Не хочет чистить зубы

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не хочет чистить зубы раньше давала чистить без проблем, а сейчса отказывается. Что делать? Позвонила в хваленый Слален и спросила есть ли у них кабинет со специальными муляжами, в которм ребенку на игрушках показывают как они чистят зубы и т.д. Так меня высмеяли, типа "мамаша. вы что не можете показать ребенку как надо чистить зубы?" Я им конечно объяснила, что так не разговаривают с клиентами, которые обслуживаются у них не первый год, но это проблемы не решает .. Итак, чего посоветуете?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Медлайфе есть, там даже взрослым, не умеющим чистить зубы, это показывают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно их координаты? Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно тел.4122123 находятся на Героев Сталинграда 20 и филиал на Якира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было похожее... Давалась отлично, а потом как отрезало - неть! Чистила с папой на перегонки, я утром брала любимую куклу Колю и чистила ему, а мыше нет... Сейчас все встало на свои места - я в ванную, она хвостиком - дай этю! сётку!Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купи новую зубную щетку Аквафреш с Драконом, Котом, Слоном и т.д. И чистите разными щетками:) Новое всегда лучше!Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас то хочет, то не хочет варианты, когда не хотел, а потом захотел:1.мажу сладкую детскую пасту Лакалум, и даю, чтоб сам чистил2. даю чистить своей щёткой (это, конечно, не очень хорошо, но лучше, чем ничего)3. чистит, когда я чищу с ним одновременно4. чистит, чтобы потом поплеваться водой (научила его полоскать рот, набирая воду из моих рук, и сама при этом плююсь очень смачно:)))А иногда просто не хочет, и всё! Универсального рецепта, к сожалению, пока нет...Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас куча щеток :) и мишка чикковский, и дракончики :))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в вашем возрасте на Новый год купила новую зубную щетку Потом гуляли по Крещатику подошли к Телепузикам фотографироваться(это любовь на всю жизнь) я с ним тихонечко договорилась и ПО нам подарил новую щетку и сказал чистить зубы:) Успех грандиозный!Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит будем ждать НГ :))) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

День рождения? Или другой праздник Незалежности:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением