Дисплазия

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дисплазия Подскажите пожалуста телефон или координаты врача-ортопеда в р-не Севастопольской пложади. Нам (Лизоньке 7,5 мес) грозятся надеть аппарат, а мы не очень хотим. сделали рентген. Хотим показатся еще одному врачу. Где-то на этом сайте слышала хорошие отзывы об этом враче( там даже телефон был), но я не могу найти. Пожалуйста помогите.На интернет у меня выхода мало. Так что если не трудно не только напишите но и перезвоните по т. 8-067-447-60-96. Не бойтесь что межгород - я вам перезвоню.Аня + Настя (2 года) + Лиза (7,5 мес)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я телефон не могу найти, но (+) Мы ходили в Ахмадет к Бебешко Алексею Владимировичу. Он хороший ортопед. Работает в 9-ти этажном корпусе на 1-м этаже на право, там кафедра мединститута. Там есть ренген и УЗИ, выберет поглядев ребенка. Кстати Вам смотрел ортопед из поликлиники на Сев. площади?Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет в охмадете ( в больнице) а Бабешко в поликлинике на Львовской пл? И он только на ребенка смотрит или достаточно рентгена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет он тоже в ахмадете на Черноволо (+) Наша поликлиника на Севастопольской. Там ортопед смотрел ребенка в 3 месяца и сказал одевать стремена. Сделали ренген. Мы решили еще где-то проконсультироваться. Многие знакомые были у Бебешко и нам посоветовали. Бебешко сказал, что не надо было делать ренген такому маленькому, посмотрел ребенка, проблемы таки были, поэтому пошли на УЗИ. Рекомендовал одеть стремена. Вернее пройти массаж, но сказал, что в этом случае нет гарантии, что он поможет и лучше одеть стремена. Мы одели стремена и сделали массажики. Сняли в 6 месяцев. Всем нашим знакомым, он говорил не одевать стремена, а ограничится массажем - и у них тоже все хорошо. Так что пока я ему доверяю.Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное имели ввиду Пилипчука Олега Ростиславовича.Его моб 8-067-321-61-93Поищите поиском.Отличный доктор!!Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веклич больше не смотрит грудничков и маленьких деток. Можете и не ехать к нему - зря потратите время. (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дисплазия Здравствуйте всем! Хочу рассказать свою историю. В 4, 5 месяца мы попали к Пилипчуку и он поставил нам диагноз дисплазия и одел стремена Павлика. Через 1, 5 месяца мы сделали УЗИ и осмотр, в результате чего стремена он нам снял и сказал прийти через три месяца на контрольный осмотр. И вот, позавчера, мы были у него на приеме, что-то его смутило и он отправил на ренген и в результате сейчас нам надо одевать аппарат !!!!!!. Я в ужасе и полном смятении, не знаю что и делать. Ребенку 9 месяцев, достаточно подвижная и если бы мы оставили тогда стремена, этого можно было избежать. Пожалуйста, помогите советом кто может. Буду очень благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи При охмадете есть фирма Ортос, которая устраивает различные консультации с врачами из охмадета, консультация стоит 55 грн, очень удобно, что не нужно стоять в очередях, врачи сами спускаются и поводят обследование. По поводу ножек нас консультировал Закревский -по рекомендации, сказать ничего не могу надо ещё пойти курс лечения и посмотреть на результат.Если надо, сброшу телефончик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Спасибо большое. Дайте, пожалуйста, телефончик.Нюся и Анютка (23.09.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, имеете в виду Полякову телефона ее не знаю, но мы были у нее на осмотрах с еще маленьким старшим сыном(14 лет), а теперь были в 1 мес. с младшим( она направила нас на УЗИ , все норм. пока, функц. недоразвитие тазоб. суставов), вот идем 2.07 в 3 мес. на повторный прием. У них по средам - грудничковый день, реальнее к ней попасть, а обычно оч. большие очереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Даже и разговаривать не хочет :-((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, пожалуйста т.236 39 71 Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мы и сходили к Поляковой... Нам сделали рентген( неодинаковые складочки), сразу ничего такого не обнаружили по рентгену, что-то она там намеряла и сказала одевать стремена. Одели, но пока дома сняли, хочу еще у кого-нить проконсультироваться. У моего старшего сына тоже были неодинак. складки, но мы тогда были в др. поликлиннике, там нам ничего не сказали делать и все было потом в порядке.
0

Поделиться сообщением