Опубликовано: 26 июн 2003 Жалуется на поясницу:( Не могу понять. При мне жалоб не поступало. Сестра, которая сидит со Стасей, говорит что дочка периодически говорит "болит-болит", как только сестра берет ее на руки - "не болит".И давили и нажимали - не болит. Потом опять говорит, что болит. Может балуется?В конце февраля делали УЗИ органов брюшной полости - почки в порядке, мочеиспускание безболезненное. Сижу и думаю, она играет так или есть что-либо ее беспокоящее. Повторяю, при мне она не жалуется. В последнее время, Стася научилась кувыркаться, могла ли она себе навредить - растянуть связки....Короче, не понимаю:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 а среди родни никто на радикулит не жалуется? за поясницу не держится? может она просто копирует чужие действия?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 да нет, вроде бы?? я вот помню, мы с Одессы ехали, ее укачало, и как следствие рвота. Потом она начала такую игру: Коцю ригать. Подносим горшок, Не коцю ригать.И так 5-6 раз..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 А помнишь, я тебе советовала на пике температуры сдать мочу? Очень часто у девочек температуру без остальных видимых признаков дает почечная патология. При этом, бывает, болит спина. Я не пугаю, просто помню, что доктор рассказывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение