Занятия в Дельфине

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Занятия в Дельфине Всех приветствуюи приглашаю на этих выходных, как обычно, на занятия в Дельфин (ул. М.Житомирская, 5):Сб, 28.06.03 для деток от 1,7 до 3 лет10:00, 11:15Вс, 29.06.03 для деток от года до 1,610:00Буду благодарна за подтверждения, вопросы и предложения.До 17:30 буду на форуме сегодня и завтра, а позже этого времени сегодня, завтра и перед занятиями буду на мобильном 8050 359 6665.Спасибо,Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох... сб, 10... с мамой... (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валюша сидела на прошлом занятии, но у нас были и сидячие упражнения так, глядя на Оксану, она немного повторяла. Я поняла, что не нужно нависать, а каждое упражнение можно немного трансформировать - если мы ходим на носочках, а те, кому удобнее сидеть, их в это время просто себе помассируют, или подвигают пальцами на ногах, уже хорошо.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы хотим на 10, если не получится как в прошлый раз:)(-) Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы скорее всего с Настенькой будем на 11-15 + Танюша. я хочу деткам бананы принести в честь Настюшиного 2летия. Как ты на это смотриш. Или лучше конфетки???Аня + Настенька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем в субботу в 11.15 Светлана и Оля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите, поздравляю ещё раз! Думаю, лучше бананы - я, например, конфеты ещё не даю, и знаю, что мамы относятся к этому тоже очень осторожно.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите в любом случае! (-) Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите обязательно! (-) Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не разу у вас не были Хоти к вам прийти, но ни как не можем дойти - для нас это рано, но ничего попробуем Расскажите ск. стоит и что с собой надо иметьСпасибонам 1,7 - т.е можно в Субботу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотим в воскресенье. Все так же хочется на 11. но будем на 10 стараться:)) Неожиданных визитов к врачам, надеемся. не будет.Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас не будет на этих выходных уезжаем в Крым на 4 дня, да еще и без Никиты, УРА!ждите на следующей неделе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы будем в субботу на 11:15 (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет приятно познакомиться, если на 10 поздно, попробуйте на 11:15. Стоит занятие 15 грн., с собой брать ничего не нужно, но желательно одеться в тёмное (как маме, так и ребёнку), потому что мы можем кататься по полу и немного измазаться краской, а мам мы просим всё за нами повторять:))Надеюсь, до встречи!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, но в прошлый раз даже на 10 было 2 человека - лето всё-таки. Хочется, чтоб группа собралась. Попробуйте, если немного опоздаете, ничего страшного. А когда вы встаёте?Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, поздравляю! Мы с мужем тоже лелеем мечту уехать вдвоём в Крым после 2-летнего перерыва. Но вчера подумали - а может Данилку взять:)) Привычка!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем рады вас видеть! (-) Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в субботу в 10 (-) Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура, приходите! (-) Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Вс деток до года не пускают? Нам 10,5 месяцев, уже неплохо ходим. Можно нам попробовать к вам присоединиться или до августа ещё погулять?Лена и крошка-Серёжка (13.08.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте, посмотрите, а на месте уже решите (-) Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, придём. А что иметь с собой и как долго длится занятие?Лена и крошка-Серёжка (13.08.02)
0

Поделиться сообщением