Опубликовано: 25 июн 2003 Реально-хорошие садики на Оболони В связи с возможным переездом хотелось бы узнать реально-хорошие садики на Оболони (желательно р-н к-ра Братислава). И телефончики, если можно :) А может кто знает про садик при школе Искусств? (слышала о нем много хорошего)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Я искала, обыскалась Вот результаты:Возле м. Оболонь, Ласточка, берут с 2-2, 5 летВозле м. Минская, Джерело, берут с 2, 5 лет (300 грн/месяц)Потом еще знаменитый валютный напортив Аквариума - 150 у.е. / месяцШкола искусств - классная вещь, берут с 3 или 4 лет. Занятия целый день, стоимость около 100 у.е.Я хочу малую на полдня с осени в садик, выбрала самый обычный возле родительского дома Л. Гавро, 9-Е (да больше нас и не берут никуда, нам будет 1, 9-1,10). Занятия по программе - лепка, развитие речи, мызука и танцы, английский позже :). Стоимость 2 грн/ день, ну ввобем самый обычный сад, но мамочки в округе очень хорошо о нем отзываются. Кроме того, туда была заслана в виде шпиона бабушка - понаблюдать, как воспитательница с козявками себя ведет. Бабушка была приятно удивлена, чтоВот на следующей неделе пойду заведующей смотреть все остальное и договариваться. Я с ней по телефону уже общалась, она сказала, что в нашей группе пока только 2-3 человека. Обычно у них группа до 15 человек (не мало вообщем-то, но нам всего лишь до обеда)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Ой и мне интересно. Я в 9в живу:) А какой номер садика. Там у нас рядом два. Тот который прямо перед вашим домом или второй?Мы с осени может быть тоже попробуем. А записываться нужно сейчас?Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Ясненько... Спасибки :) Я вот тоже для начала пойду в ближайшую песочницу с мамами разговаривать... Но бум смотреть :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Второй в том, который перед нашим домом, разместили РОНО или что-то в этом роде.А вы на какой площадке обычно гуляете? Может вы нашу бабушку знаете?:)А в Дельфин вы ходите? Мы вот вроде на эти выходные пойдем :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 У нас няня в основном гуляет или я после работы, а сейчас мы в домиках живем, так что на Оболони редко бываем. В дельфин собираемся:) Скорее всего на 11, но может и на 10. Познакомимся:)Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 А что такое Дельфин? Мы тоже живем на Оболони и не знаем такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2003 Это не на Оболони :), это помещение-клуб на Майдане, где Таня Беляева проводит занятия :). Тут, в Детской смотри топик "Занятия в Дельфине".Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 в Джерело мы ходили, в Ласточке были дети подруги- не советую никому Алина, Аля(19.09.97)и пузик14нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 а почему в Ласточке плохо? мне наоборот говорили, что хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 это моё мнение, я там была давненько правда и мне не понравилось, ребёнка не отдала, я была возле героев днепраАлина, Аля(19.09.97)и пузик14нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение