Опубликовано: 25 июн 2003 вопрос-опрос про конфеты Мамочки, которые не дают своим деткам конфеты, по разным причинам, поделитесь опытом.Как вы выходите из положения, когда все вокруг жуют конфеты, а ваш деть смотрит на это.Например, у нас такое иногда происходит - прибывает мамочка с малышом на площадку и начинает раздавать всем конфеты.До недавнего времени как-то у нас все обходилось, но вчера сын спросил- Мама, что такое Чупа Чупс, он вкусный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Я не знаю, домой конфеты не покупаю, если угощают разрешаю взять Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Я предпочитаю ограничивать сладкое Сладкое - социально, нельзя полностью ограничить ребенка от него. Я разрешаю сухари с изюмом, немного печенья. Иногда даю конфетки Клубжеле или микроскопический кусочек шоколада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 а лет сыну сколько? если возраст позволяет - дайте попробовать, ведь на всю жизнь не оградите ребенка от конфетУ меня проблем с этим нет, если говорю нельзя то нельзя, но ребенок и сам знает, но это связано с болезнями и лечением и он сам слышит, что врач запрещаетдомой я покупаю мармелад и коровку и дозировано даюИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 мои дети пока не знакомы со вкусом конфет Богдане - почти 2 с половиной года, Никите - год и 2.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Да, тут спастись тяжело. Я стараюсь отказаться под предлогом, что, мол, скоро обеди аппетит перебьётся (мы довольно хрупкой комплекции). Бывает, мы с собой угощенье забираем, дочка потом не вспоминает к счастью. Она вообще к конфетам достаточно равнодушна. Но у меня нет строгого маратория на сладкое. Вот конфеты не даём вообще, сами не покупаем, а печенье - смотря какое. Едим галетное, песочное иногда, бублики. Предпочтительно без добавок. Кстати, как заменитель конфет, если дитя на склонно к аллергии, хорошо подходят орешки (фундук или миндаль например) и сухофрукты (изюм, курага, сушёный персик, чернослив - я по штучке даю и называю это "конфетка ":-)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 конфеты Я на улице обычно не даю малому брать конфеты. Хотя так конфетки иногда даю и сыну, и доце. НО. Но не карамельки и желательно не шоколадные. Оптимальный вариант конфет (мое имхо) - это Киевская коровка от Рошена. Причем, малому даю ее строго после еды и вместе с несладким чаем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение