Опубликовано: 25 июн 2003 отдых на даче с ребенком? Девочки! Поделитесь, плиз. Удается ли вам нормально отдохнуть на даче, когда вы там вместе с ребенком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 А чем дача отличается от дома? :о) (+) в плане наличия ребенка. Прото свежий воздух и можно проводить время во дворе с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 в плане быта Нет горяечй воды. У нас дача без наворотов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Греть в воду и купаться в тазике, моей очень нравится :)) (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Я думаю сможете нагреть (+) Просто я живу в частном доме, но правда со всеми удобствами. Так мне кажется, что легче чем на улице. Малыш все знает во дворе, сидит на солнышке в песочке копается или цветы поливает. Машины не ездят.Можно детский бассейн поставить, и решите проблему купания днем. А вечером нагреете воды в ванночку - и помоете. Ребенок на горшок ходит или постарше уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 офф-Галя!:) а вот ты когда покупала в вест-лайне надувной бассейн, то в том отделе устройства для надувания этого бассейна не было? а то я собралась, так сразу и штуку такую надобно...Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Не видела, есть в Мега-маркете, 27 грн. Но бассейн вполне можно надуть компрессором от машины :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 ясно-будем покупать машину;))(-) Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Сколько ребенку? В возрасте 4 месяца отдыхали в домиках на Десне - было просто супер!!!!!!Поехали через год , УЖАС!Хотя на даче мне кажется легче:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Наташа, такие штуки есть возле ДМ. Якупила бассейн 215х40, эту штуку потом отдельно докупала за 40 грн.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 А почему ужас? Поделись, чего опасаться? А-то мы как раз в возрасте чуть старше года поедем..Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Наташе ближе в Мега Маркет :) Славута, я тебе могу купить в Мега Маркете и подвести к бассейну.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Ничего ужасного :) НАша неделю пробыла, на 2 дня приехала джомой, да вот застряла, температурит (скорее всего зубы).Мама говорит, что супер, там еще и компаха из детишек подобралась, она с ними возле калитки скачет под чьим-нибудь присмотром (бабушки или соседской бабушки :).Если без шуток, то все хорошо, кроме:1. Комары - искусали жутко, спасались мазью Арники2. Надо часто мыть руки :), т..к Юля копается везде и во всем.3. Зеленые ягоды (малина, смородина), который Юля ест назлоА так все ОК. У нас это уже второе лето на даче, все в порядке.Если еще есть вопросы спрашивайтеГаля и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Успокоила..:) А-то у меня тут на душе ромашка - ехать/не ехать:)Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Ехать и обязательно С детенком на даче легче, чем дома хотя бы тем, что не нужно по 2-3 раза ее на улицу вытаскивать.Кроме того, ты можешь малую запустить без памперса (ковров-паркетов же нет:)А воздух и все такое - это вообще с городом сравнить нельзя. Будет днем спать как СУРОК :)А где дача?Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Я думаю поехать на море, Если передумаю (вернее переубедят родственники), поедем на дачу в Черниговскую область в полесье. Там так хорошооо.. Все детство там по лесам пробегала..Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 А еще лучше на море, а потом в Полесье, или наоборот :) И папу, папу с собой :))) Ппапм тоже нужен отдых, как и мамам, впрочем :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 А куда ж мы без папы:)) Без папы никуда!:)Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Прекрасно можно отдохнуть Кто озабочен лишним весом - возможность похудеть: доставать воду из колодца, к примеру, занятие не из легких. А в остальном все очень даже здорово. У нас 6 соток, дом сплошной сад, небольшой огородик, где я выращиваю овощи. Опять же свежая чистая еда прямо от производителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Я же в домиках была:) и с погодой не повезло, прошел дождик вышли на улицу и ребенок сразу в лужу ложился:) Ничего не сохло в домике(на даче я думаю легче), в домиках лестницы были мы по ним лазить пытались, вообщем как-то тяжеловато было:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Просто супер! А поповоду плохой погоды - надо взять масляный обогреватель если нет другого отопления и побольше носочков штанишек кофточек - главное чтобы было место где быстро сушитьИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 а я намучилась.... У меня гиперактивный ребенок. В песочке сидеть не хочет, по лестницам лазит, везде лезит, куда опасно, типа ям и т.д.... За ним надо ходить не отходя ни на шаг. Ни посуды помыть, ни приготовить нельзя вообще ничего, В туалет пойти, а он в это время залезает уже в какую-то дырку. Если есть помощники, чтоб приготовить поесть и подменить, это чудно, но самой...Но за воздух не спорю, изумительный, да и ребенок потихоньку растет :).Я не пугаю, я просто говорю, что на дече не расслабишься. Да и это только мой случай.Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 У меня и дома так (+) поэтому говорю, что на даче хоть воздух свежий. У меня ребенок любит инструменты. Поэтому муж вбил в деревянный брусок пару гвоздей и вкрутил шурупы. Ребенок теперь каждый день достает их, крутит, еще детской пилочкой дрова режет.И еще плюс, на свежем воздухе он больше устает, поэтому у него лучше аппетит и сон.Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение