Опубликовано: 25 июн 2003 УЗКАЯ коляска для грудничка Девочки, ни у кого не возникало подобной проблемы? Грудничковые коляски, как правило, имеют 56-60см минимум в ширину (по колесам), а у нас в доме лифт пропускает коляску максимум в 53 см. И что в таком случае предпринять? Учитывая то, что мы живем на восьмом этаже... Может, кто-то знает специальные малогабаритные модели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Приоткрыть створку лифта рукой (+) Тогда 56 влазит. У брата была такая проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 У нас был трансформер, который не проходил в лифт, Но мы как-то приловчились ее туда впихивать - створки лифта руками раздвигали и коленом впихивали коляску:)) Сейчас купили новую коляску, поуже. И теперь наслаждаюсь удобством.. Коляска "Браво".Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 я тоже раздвигала :)) просто надо приловчиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 так это в раздвинутом состоянии 53 см!!!! уже посещали меня шальные мысли - может, с соедями на первом этаже договориться, чтобы они коляску у себя хранили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Мы сначала померяли лифт, а потом извели.. всех продавцов -51см коляску искали. И нашли - Golden Toys, корейская, люлька не съемная, удобно складывалась. Но достали мы продавца когда начали шаг измерять - у нас в доме ступеньки не стандартные, так она даже в этом подошла! И когда лифт не работал, я просто поднималась с ней по ступенькам без напряга на 7 этаж. И еще она очень удобно складывалась. Давно это было - 5 лет почти, но я думаю, если знать что ищешь - то найдешь. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 а наш папа резинки на дверях лифта подрезал :)) внизу, где колеса. Это еще плюс 2-3 см. :)). А то когда коляску покупали, померять не додумались, а продавцы уверяли, что все ОК. Ан нет.Yar, Ника (24.01.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 спасибо громадное! теперь хоть буду знать, что ищу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 это идея:) прям из серии "очумелый ручки" :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 специально померяла Чикко-трио-трансформер ровно 53! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 кстати, у нас тоже вырезаны кусочки :)) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 супер! спасибо!я, почему-то была уверена, что Чикковские намного шире! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение