Про молокоотсос!!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про молокоотсос!! Расскажите кто пользовался, как долго он нужен, насколько удобен и какие модели ( например Авента) стоит ли выкладывать за него 200-250 грн! Насколько заменяет он сцеживание после каждого кормления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем сцеживаться после каждого кормления? (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - СЧАСТЬЕ! Оно должно быть у каждой кормящей женщины :) Шучу :). Я пользовалась все три месяца пока кормила. Несколько раз в день, т.к. приходилось оставлять молоко бабушке. У меня была Медела электро. Кстати Косточка свой продает, электрический. Вещь супер! Там даже насадки для разной груди / соска есть - большая и маленькая. Классая вещь! Если есть возможность - берите, не пожалеете. Загляните в продажу, так Косточка писала, сколько она за него хочет :)Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не для того, чтобы (+) сцеживаться после кормления. Я просто сцеживала, когда пропускала кормление, или была не дома или просто сцеживала, чтобы заморозить молока на случай моего отъезда. Авент Isis мне понравился. сейчас он стоит 200 гривен, я покупала еще за 300 :о(. Я покупала еще их накладки на грудь, которые масажировали грудь и при переполнении чуть-чуть сцеживали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, лично, ни один не подошел кстати, я сцеживалась вручную, для того чтобы оставить молоко для кормления дочки, пока я на работе....Просто так не сцеживалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие пробовали? (-) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне молокоотсос очень помог при выходе на работу и поездки без ребенка, еще в первое время, когда пришло очень много молока и пока не наладилась лактация в первые 2 недели.У меня Медела мини электрик-очень удобная, продаю сейчас за 250 грн.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нужен он в случае, если регулярно нужно уходить У меня тоже был Медела электро, за 400 (я психанула, потому что месяц сцеживала Медела механическим и задолбалась очень сильно). Плюсы - быстро, можно это делать в любом месте (носить с собой, если уходишь на весь день, только рядом должен быть холодильник, чтоб сразу ставить бутылочку - я так делала в институте). Минусы - у меня сначала побаливали соски от сильного воздействия насоса, потом привыкла. И ещё одна загадка, до сих пор не разгаданная - когда сцеживаешь электромолокоотсосом, грудь потом наполняется сильнее, но жидким, водообразным молоком - если ребёнок был не в силах это всё съесть естественным образом, у меня образовывались какие-то накопления. В этой ситуации меня спасало то, что молокоотсосом нужно было пользоваться только 2 раза в неделю. В промежутках грудь восстанавливалась. Я была рада, что он мне помогает сцеживать, когда мне это надо, но старалась пользоваться им как можно меньше.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поэтому и купила Авент механический (+) чтобы можно было регулировать силу и интенсивность при сцеживании. Он очень мягко и бытро сцеживал молоко. Наполнялось тоже быстрее и больше. Это я так думаю естественно. Ведь ребенок хуже опорожняет грудь, чем молокоотсос. Значит и молока образовывается меньше. И еще первое молоко всегда более водянистое, а то, что позднее - побагаче и лучше для малыша.Места тоже мало занимал. Я брала на работу и сцеживала там.Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ После кормления остается молоко, жена сцеживает! Что бы на следующее кормление этой грудью не выработалось молока меньше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо его сцеживать Молока будет вырабатываться столько, сколько нужно ребенку, если кормить по требованию. Он сам прекрасно это регулирует, меняя частоту кормлений. Надо больше - прикладывается чаще - молока становится больше.Вы видели где-то кормящую кошку, которая сцеживается, чтобы было молоко? :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авент и Меделу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Меделе тоже 3 или 4 скорости (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе-хе, а я Меделой механической беспрерывно сцеживалась 1.5 месяца :((, она была незаменима в больнице.А потом я научилась сцеживаться прямо в бутылочку руками, и получалось намного быстрее чем молоко отсосом и каччественнее, но это уже при зрелой лактации.В случае чего молокоотсос можно купить и прямо в роддоме.Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно этогоделать... молока должно быть столько, сколько высосал ребенок.. зачем каждый раз лишнее сдаивать? и грудь травмировать лишнийраз...сцеживание нужно только при застоях, а так - не нужно совсем.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лично Медела ручная очень не понравилась Молокоотсос был нужен, когда пошла на работу. Но с этим у меня не сложилось. Просила мужа купить АВЕНТ, а ему втюхали это, говоря, что он такой же. Про АВЕНТ слышала очень много хорошего. Кстати у нас Avent ISIS стоит 182грн.http://www.neposeda.com.ua/catalog/product_info.php?manufacturers_id=42&products_id=921
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была ручная Авента. Нормально, за исключением того, что мне она понадобилась всего на пару месяцев. Сцеживает, конечно, хуже, чем ребенок высасывает. Мне нужно было пару недель, прежде чем я нашла время, когда и как мне удобнее сцеживаться, чтобы нацедить достаточно молока (я тогда уже работала). НО: Конечно, молокоотсос нужен только маме, которая работает или не может находится с ребенком целый день. Маме в отпуске с деткой абсолютно он не нужен!!!Нюка и Олеся Лисёнок (03.04.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не волнуйтесь если она прислушивается к пожеланиям ребенка, не пытается растянуть промежутки между кормлениями, все будет ОК. Молоко всегда остается в груди, больше или меньше, его не надо удалять. Грудь - очень динамичная система. то меньше-то больше, в зависимости от запросов ребенка
0

Поделиться сообщением