Опубликовано: 24 июн 2003 Заболел ребенок,странные симптомы. Днем дочка(5 лет) стала кислая,вялая и капризная.В 17.00 у телевизора заснула,спала 2 часа ,с трудом разбудила(хотя младший орал рядом все время).Температуры небыло,наоборот холодная и мерзнет.На вопрос что болит- ничего.Пошли гулять(одела тепло)-мерзнет.В 20.00 чуть-чуть болит живот.Пальпирую-болит(слабо при пальпации),но везде.В 21.00 потеплела,температура 36.0!!!!!!!!!Синяки под глазами.Ручки очень холодные.Признаков вирусной инфекции нет.Кишечная инфекция?Но нет температуры.Всегда очень боялась аппендицита(но вроде тоже не похоже,хотя???????????????).Ваши мнения плиз.Катя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 отравление? сердце? вегето-сосудистая? С моим братом похоже бывает - вянет, зеленеет и холодеет. У него ВСД, ваго-инсулярные кризы, но ему уже 15, я не знаю, бывает ли такое у маленьких деток. Хотя у брата уже давно.Еще я бы подумала про отравление - интоксикацию. Или про сотрясение мозга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Похоже на пониженное давление (-) Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Кардиолог+эндокринолог нужен, наверное. У нас похожее было в понедельник, вдруг сказал Филя, что ему холодно, что он хочет спать, лег на постель, укрылся. Руки очень холодные были, спать хотел. Померяла температуру - 36,5, второй раз то же. И на живот жаловался тоже, но не настойчиво, а так, мимолетно. Общалась в тот же день с врачами, но они мне ничего не предположили умного:( Я тоже думаю, что ВСД, погода смотри какая!А как вы сейчас? Что-то еще было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 у нас было похожее при отравлении - в любом случае к врачу вначале к педиатру, я бы сразу неотложку вызвалаИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 и к ХИРУРГУ!! это может быть и аппендицит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 я бы вызвала неотложку у нас был аппендицит - температуры не было, просто ребенок за ужином (5 лет) сказал, что не может есть т.к. болит живот (и скис при этом). Днем она тоже (во время обеда) жаловалась на боль в животе - рассказала что вначале живот болел возле пупка, а теперь болит с боку) - через 12 часов её проапперировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Понижение температуры может быть дебютом вирусного заболевания, у нас такое бывало, увы:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение