Опубликовано: 24 июн 2003 Температура :( Вчера у малой поднялась температура, 38,3. На ночь сбили панадолом. С утра опять - панадол.Вроде спала. Теперь вот после сна опять около 38.Ни кашля, ни соплей - ничего. Опять на зубы али вирус какой бродит?Про какой-то вирус писала Розмаита, у кого-то еще было?Блин, только на дачу собрались уезжать снова и тут...:(Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 Было у нас 3 дня под 40, правда, с легкими соплями и, по словам врачихи, красным горлом. Поставили диагноз "ангина". Через 3 дня ничего, ни температуры, ни соплей, нормальное горло (ходили к ЛОРу). Ничего особенного не делали - сбивали выше 38.5 свечками эффералгановскими, физраствор в нос, афлубин. Явно была не ангина, думаю, вирус на фоне зубов, который организм благополучно прибил.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 я бы вызвала врача. хотя бы для того, чтобы он посмотреь горло и послушал бронхи. А принимать его назначения к сведению или нет - дело десятое. Если честно, то температура 38 - это не такая уж страшная температура и вполне зубная. Но все же стоит, чтобы малышку глянули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 у нас была температура до 39, вызвали врача и она сказала что ничего инфекционного. Мы давали Эфералган, но он не намного снижал. А так ребенок вел себя активно. К середине третьего дня t стала нормальной и у нас пороявилось 2 зуба. Насчет вируса незнаю мы живем в Днепропетровске.Ира и Вовчик (1.10.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Вообщем, как я понимаю, если сегодня (это третий день) не спадет, значит - вирус, елси спадет, надо искать зубы :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Да, мать, такое вот западло и мы на дачу собирались, вернее оттуда срочно эвакуировались.Температура была только 1 день, сбивали панадолом, к вечеру были сопли. Утром детище огурцом. Врач углядела красное горло.Брызгали Колустаном и в нос Эуфорбиум Композитум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 А что это за лекарства? Мы все время Називин в нос капали. Эти лучше?Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 это такой вирус сейчас ходит.. температура высокая 2-3 дня без никаких симптомов. Сама потом проходит и все, если чуть поберечься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Називин - ср-во экстренной помощи типа на ночь, для облегчения. Эуфорбиум Композитум - комплексная гомерпатия от Hell. А еще прекрасно физрасствор.Колустан по отзывам неплохая штуковина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Мы тоже капаем Еуфобиум Композитум (+) Говорят оно лучше и нет привыкания. А температуру сбивали суспензией НАЙЗ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Абсолютно теже симптомы:(( Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Хм, бабуля говорит, что температуры нет:) Девочки, как вы считаете если до завтра до утра не будет, можно на дачу с детем ехать?Прям растералась я вся ...Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Я бы поостереглась, тем более на близжайшее время дожди и похолодание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 Вчера уже деть был "на коне" :) И вылез клык!Так что все-таки на зубы :)Всем крепкого здоровья !Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2003 А горлышко У моей крохи зимой температура поднялась до 41,2Доктор тоже погрешил на зубки. Я стваавила свечки Вибуркол. Но без толку. Панадол дал аллергию. Хотя и свечку поставила один разюПотом попросила по совету подружки ее соседку-медсестру посмотреть в чем же дело. Оказалось, что горлышко. Хотя оно и не было на первый взгляд воспаленным.И еще лучше давать Найз. Он не дает аллергии как Панадол и Парацетамол наш.И потом, я сколько читала, что зубы не дают высокую температуру и растройство животика.И еще. Моя подружка дает своей крохе Серебро и Хлороффил от NSP. Здоровья вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение