детские мелки

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

детские мелки Ксюхе 1 год и 7 мес очень любит рисовать когда другие детки в песочницу приносят мелкиПоделитесь опытом на что обращать внимание при покупке мелковСпасибоАня, Ксюха (24.11.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я самые дешевые покупаю, если она их ест бери только белые:) Давайте знакомиться меня зовут Юджин!Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие садики и развивающие центры для малявок в районе Лукьяновки Может кто-то встречался с хорошими отзывами о каких-то садиках в нашем районеСпасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аривет МАМА ;) а КАК ТЕБЯЗОВУТ ЧТОБ Я НЕ ЛАЗИЛА СМОТРЕТЬ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? Не понял? Лена меня зовут, но имя не редкое, а Юджин одна:) Давайте знакомиться меня зовут Юджин!Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупаем в киосках союзпечати за 4 грн немецкие мелки для улицы, 6 штук. Есть ещё 4 шт за 3 грн, а есть 60 шт - но это уже для профессионалов асфальтного творчества :-)) Они разноцветные, мягкие, яркие, цилиндрической формы, ими легко рисовать. Вообще выбирайте "несильнопылящие" мелки, чтоб держать было удобно. Наши, как для школы не подходят. По сравнению с вышеописанными мелками рисовать ими отвратительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходим в Кияночку, но это ближе к Дорогожичам, на Шамрыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала любые - главное чтобы не тонкие :))) они все равно быстро списываются, главное чтобы не ела :))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белые можно:) Давайте знакомиться меня зовут Юджин!Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень приятно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че за садик Там тоже подойдетИ как? вам нравится? Че там делают?СпасибоАня и Ксюха (24/11/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравится, мы садик выбирали долго и придирчиво, это садик-школа 1-3 классы. Мы начали ходить в 2,5 года. Это ясельная группа, но были детки и младше - около двух лет, одну девочку 1,7 потом повторно оставили ещё на год в ясельной, а всех перевели в младшую. Территория очень чистая, аккуратная, огорожена высоким бетонным забором, состояние групп и классов мне тоже нравится. Первый год у них лепка/рисование/апликация/народознавство - у них есть своя комната Светлиця, где проводят занятия и "вечерницы"/чтение/музыка. С младшей группы - 3-3,5 года - добавляются по возрасту общеобразовательные предметы +английский и отдельно физкультура/гимнастика. Группы деток по 15. Спрашивайте, что ещё интересно.
0

Поделиться сообщением