Опубликовано: 23 июн 2003 вопрос про детское одеяльце Всем привет, на днях мы решили купить малявке одеяло, т.к. она еще обделена. На базаре нам очень рекламировали одеяльце с так называемым силиконом внутри. Якобы новая технология, никогда не жарко под ним и не холодно, износу нет и т.д. В общем, блеск. Кто пользовался, насколько реклама соприкасается с реальностью? Может кто-то что-то посоветует лучше и направит. Спасибо зараннеемамАня и маленький Юльчик (23.1.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 покупали из чесаной овечьей шерсти стеганое очень довольна, а силикон плохо влагу пропускает и может паритьребенку я бы не покупалаа еще лучше обыкновенные шерстяные и полушерстяные - они не топорщатся, хорошо подвернуть можноИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 у меня взрослое с силиконом внутри, действительно хорошее, а вот по поводу детского не знаю.......есть сомнения. Мы купили пупси одеялко на рынке из чего-то натурального (не очень помню), производство кажется Прибалтики, но оно мне не понадобилось вообще. Ты тоже подумай, какая у вас температура в квартире. Я максимум укрывала байковой пеленкой, сложенной вдвое и одевала байковый комбинезончик. К тому же у меня есть пледик маленький детский, иногда пользовалась им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 Зависит от качества, но (+) мне кажется, что натуральное лучше. У нас на зиму из овечьей шерсти, на весну - купили детский пледик шерстяной. Он легкий и очень удобно, даже сейчас в холодные ночи укрываем. И еще у нас легкое баевое одеяльце.Купленное синтапонновое лежит в шкафу, даже 2. :о)Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 я согласна(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение