как вы думаете, а стоит ли затевать ремонт?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как вы думаете, а стоит ли затевать ремонт? Моей дочке годик с хвостиком. У нас появилась возможность сделать капитальный ремонт квартиры и купить новую мебель, но вот я задумалась, стоит ли? Ведь начнет рисовать, пластелин... что будет со стенами, мебелью? Пока все старое, это меня не тревожит ни сколько!Расскажите как у Вас? И сколько, по Вашему мнению стоит еще подождать? А стоит ли ждать вообще? И как Вы думаете, надо ли затевать ремонт ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему нет? У меня ребенок сильно ничего не портит, обои ел но они приклеены были плохо и оттставали, краски и пластилин у нас под присмотром происходит:) Зачем жить в грязи если есть возможность сделать ремонт?Давайте знакомиться меня зовут Юджин!Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя обои исписала я с ремонтом подожду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы обои не трогаем... Мы рисуем на белоснежной двери в ванную... Правда смываемыми фломастерами - после протирки дверь снова белоснежная :) Вот ковролин я б не клала - обписяет... А пластелин - возьмите Крайоловский - он не прилипает :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делайте пока есть возможность, мебель отмывается - покупайте фломастеры, которые водой смываютсяПластелин под присмотром (так как его и съесть можно :))стены мы особо не трогали - поклейте моющиеся обои - можно будет смыть в случае чегоА вообще дети не вредители :))))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи :)))))))))))) Давайте знакомиться меня зовут Юджин!Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не затевала, нам почти 2 г., детским творчеством занимаемся под присмотром, но кожаный диванчик светло желтого цвета разрисован шариковой ручкой в 10 секунд, отмыть никак нельзя; на обоях под покраску следы непонятно от чего жирных (грязных) рук, обои в коридоре (желтенькие такие, красивые) выкрашены в разводы черным кремом для обуви (ребенок просто крем смог достать, а обувь нет), крышки на розетках, предназначенные для того, чтоб дите пальцы в них не совало - сорваны все, ну и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что стоит Ремонт же не на всю жизнь делается, раз где-то в 5 лет его все равно приходится обновлять. А если ждать пока ребенок вырастет, потом подрастет, вдруг еще одного родить захочется? Так и жить без нормального ремонта, пока все дети не вырастут? Мы делаем ремонт не ради того, чтобы сдувать с него пылинки и трястись над порисованными обоями, а чтобы жить в нем и получать удовольствие от удобства. Обои через пару лет все равно придется перекрашивать.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/
0

Поделиться сообщением