Опубликовано: 23 июн 2003 Итоги нашей болезни:) Как и предполагалось, ребенок на следующий день был совершенно здоров. Накануне была высокая температура, которую пришлось сбивать 2-мя ложками панадола, ничего другое не брало. Ребенок проспал 12 часов и далее был как огурец. Зато вирус планово скосил всю семью по очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Ну и хорошо:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 очень рады за вас :)) а расскажи как он семью косил, у нас кроме мелкой вроде никто больше не страдал.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Косил, постепенно Хорошо что все сразу не разболелись. Признаки грипозные, но без температуры. Я выпила болдобойную дрянь. Сейчас в носу и горле ощущаю катаклизьмы:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 эх, мать, поправляйся :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 А я не позвонила, т.к. у меня Филе было плохо с утра, лег в постель, сказал, что ему холодно. Температура так и не поднялась, 36,5, меряла дважды. К полудню ожил, стал играть. Но все равно, выглядит неважно. Ничего конкретного в жалобах нет. Делали р-ю Манту в пятницу, как-то странно беспокоила все время, рука припухла, жаловался, что болит и чешется очень. Поговорили, называется, здоровые старушенции:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение