Опубликовано: 22 июн 2003 Поделитесь опытом что и сколько раз в день у вас кушают масики 6 месяцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 В 6 месяцев Ника ела 2 раза в день кашу, один раз - рисовую, один - кукурузную. Было заменено одно кормление грудью из-за моей работы. Все остальные - грудь.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 у меня только грудь ничего еще тогда не вводили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 У нас: всё время грудь, а т.к. я работаю полный день, бабушка давала грудное молочко из бутылочки (я сцеживаюсь на работе). На эти выходные начала давать рисовую безмолочную кашу, т.к. сцеживания - штука ненадёжная, иногда не успеваю на 3 кормёжки нацедить, а запасы в морозилке закончились. Если бы не работала, ещё бы наверное потянула с введением прикорма.А как у вас? Тоже интересно!Наташа и Надюшка (05.01.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 Да, и количество: в 6-7 утра - 1 раз грудь, без меня - 3 кормёжки из бутылочки, вечером - 1-2 раза грудь, ночью - 2-3 раза (т.к. едим во сне, никогда не помню по утрам сколько точно раз).Наташа и Надюшка (05.01.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 Кушал и пил только грудь (-) Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Только грудь! Я училась. Няня приносила ребенка под институт на кормежку - ни с бутылочки, ни с ложки ничего дочка не ела и не пила.Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 только ввожу рисовую безмолочную кашу Remedia на моем молоке (сегодня довожу до полноценной порции), будем кушать 1 раз в день. Остальные кормления - грудь.Pantera и мышь (04.12.02). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Мы рано утром и поздно вечером - грудь, два кормления днем - смесь (NAN кисломолочный), в третье сейчас вводим кашу рисовую, молочную, без глютена (Humana с бананом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Мы кроме груди уже давали мятый бананчик, картофельное пюре, жидкие и перетёртые овсяную и рисовую каши - но это всё в качестве пробы. То есть, помню, налью в тарелку, дам пару ложек, если больше съест - отлично, а остальное - грудь. Сам проявлял интерес к банану и хлебу - есть фотография, где жуёт хлеб беззубым ртом:))Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 в 6 месяцев мы ели грудь каждые 1,5-2 часа, ночью тожеприкорма не было, пробовала по чуть-чуть с общего стола на уровне 1 рисинка, 1 волоконце отварного мяса, глоток кефира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение