ночью не просыпаемся

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ночью не просыпаемся Моей дочке 2,5. Мы до сих пор писаем в среднем два раза за ночь. Вопрос мой вот в чем. Что же лучше поднимать ее и сажать на горшок, но потом она тяжело засыпает. Таким образом приучая к горшку по ночам и прерывая сон. Или пусть спит мокрая пока не проснется и потом опять тяжело укладывать?Сама она практически не просыпается, чтобы сходить в туалет, хотя знает, что это делать в кроватку никак нельзя. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.Спасибо. Катя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на ночь одеваем памперс Богдане - почти 2 с половиной года. На горшок (точнее - унитаз:)) ходит, когда не спит. Во время сна используем подгузники. После сна они всегда мокрые.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может она писает сразу после сна? Мы тоже после 2-х только спали в памперсе, тоже утром мокрый снимала. Решила пусть так и спит, раз не может до утра терпеть, а поднимать её ночью я не буду, впридачу с новорожденным сложновато это :-). Но однажды памперсы кончились, а новые не успели купить, легли спать - и, о чудо!, она ни разу за ночь не уписялась. Только утром сразу после подъёма нужно срочно на горшок бежать ну и на ночь не давать пить много жидкости. Конечно, аварии ещё случаются, но не так часто, как я предполагала. Так что пропоробуйте. Поначалу можно клеёнку стелить - сейчас как раз не жарко, самое время.Алёна, Соня (30.12.00) и Варя (16.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оденьте памперс ребенок еще не готов спать всю ночь сухой, и тут ее "знания" совершенно ни при чем. Когда будет стабильно просыпаться в сухом памперсе, тогда и снимете.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас подобная ситуация начали спать без памперса 2 недели назад. За ночь 2 раза сажаю на горшок полусонную, но вот уже 3-й день достаточно одного "попИса". А сама Ника просыпалась на горшок за это время всего пару раз, хотя во время дневного сна просыпается, правда потом уже не уложишь :)). Я думаю, здесь дело привычки, ну и пить много стараюсь на ночь не давать.Yar, Ника (24.01.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, во время наутро памперс не тёплый, как если бы в него только что произошло событие:))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не будила Ребенок невыспиться. Да и в лучшем (или худшем) случае привыкнет просыпаться по нескольку раз за ночь. Вот тогда будете напару не высыпаться. ;) У меня малому 3,3 года. И тоже спит в подгузнике. Да, это не здорово, ну а что делать? Прийдет время - будет терпеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не бужу... Но у нас, вроде, нет таких проблем... В кроватку положила одноразовую пеленку - если что-то и случиться - ничего страшного, спать будет сухой... А если мыша много пила вечером - она сама просит одеть памперс...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением