Офф: бытовая техника

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Офф: бытовая техника Сорри, что здесь, не знаю, где бы спросить. Кто-нить покупал стиральные машины и т.п. по объявлениям в авизо или типа того, не в магазине? Для нас эта экономия важна, но боюсь, чтоб не было потом проблем с гарантией или еще каких. Поделитесь опытом, пожалуйста, а ели есть проверенные продавцы - то и координатами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы брали ... в омеге. дали фирменную гарантию.еще в Мегамарките на втором этаже цены добрыеили www.bt.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала всю крупную технику (кроме хол-ка) - духовку, рабочую поверхность эл.плиты (стеклокерамику), стиралку - никаких проблем с гарантией и после-гарантийным обслуживанием.Делала так - находила в магазинах - инете подходящую модель - списывала ее название (все буквочки-циферки) и по авизо обзванивала объявления - штук 10-15 разных, задавала вопрос - сколько стоит и что входит в стоимость - как правило есть стоимость вещи, стоимость доставки, стоимость установки, стоимость гарантии - многие продают с 1годом без доплаты, плюс за отдельную денежку еще дополнительно год или два гарантии. Решаешь, что тебе надо (например - установка не нужна была, муж сам устанавливал стиралку) и заказываешь - привозят домой, оформляют документы при тебе - печать ставят, и дату в гарантийный талон. Все они или ЧП или МП, гарантия сервисного центра (можно по телефону переспросить какого). удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы много брали разной техники для себя и для знакомых-родственников, с гарантией всё нормально, могу дать телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно тут? Мыло глючит :( (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответы :)) ( - ) ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4307876 Константин, раньше нужно было звонить с утра и вечером, сейчас не знаю как. Доставка на дом у него 15 грн.
0

Поделиться сообщением