какую кенгу купить посоветуете?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

какую кенгу купить посоветуете? Извините, даже не ожидал, что здесь у вас так оживленно и здорово! Думал, что украинский интернет не развивается. А тут! Мамочки! Собрались, вот прикупить кенгу и не знаем какую. Хотелось бы чтобы два положения было и к себе и от себя. Расскажите что бывает и сколько стоит. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Maxi Go-go, но у нее только одно положение, хотя можно исхитриться и лицом от себя дите посадить. Мы своей кенгой оооочень довольны, а вот Дашуля слинг предпочитает, радуется ему как родному :-)только летом жарко ребенку очень в кенге, градусов после 20 уже жарко...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам нравилась MAXI-GOGO у нее правда считается, что положение одно, но мы сажали и задом наперед, и еще у нее можно поменять наклон спинки там ремешки его регулируют, и кормила я в ней на ходу (просто отчтегивала одны сторону и поворачивала малышку горизонтально)прибалтийские продающиеся возле Детского мира мне не понравились, за то сто они не застегиваются, а завязываютсямы в малышкой уже привыкшей к кенгурухе туда приходили, и примеривались, но как-то она на нас "не села"Я потом еще долго во всяким присматривалась, но лучше нашей только Tomy, есть у них модель которую можно носить и перед собой и за спиной, ее бы я пожалуй взяла, но цена.... :( прошлым летом была около 600грн
0

Поделиться сообщением