Опубликовано: 22 июн 2002 Молочные и кисломолочные продукты в прикорм? Кто дает деткам кефиры, бифиты, творог? Какие именно даете, с молочной кухни или взрослые? Мы что-то без восторга (мягко говоря) восприняли бифит... Что скажете на счет молока? Хотим попробовать кашку на цельном молоке (коровьем) сварить (до этого смесью разводили, потом молочные каши покупали). Опять же - молоко с молочной кухни или взрослое? Может кто-нибудь знает, чем они отличаются?Нам 8,5 мес, уже едим пюре овощные и мясные начали, каши, фрукты. Ирина и Сережка (11.10.2002г.)http://www.risha.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2002 наш педиатр не советует вводить коровье молоко до года из-за возможной аллергии. Мы почти ваши ровестники. Недавно стали брать с мол.кухни творог, бифивит и ацедофилин. От АЦМ нас раскрепляет, поэтому пью его сама. Творог едим, но на уровне 2 ч.л. А вот бифивит я наловчилась давать на улице - идет на ура! Дома мы его выплевываем. Вообще на улице дитю можно скормить почти все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2002 Про нас Мы пробовали бифивит с молочной кухни, Ника его есть категорически отказалась. Сейчас пьет обычный взрослый био-кефир "Баланс". Из него же делаю творог - пока грамм по 20-25 даю, не больше.Коровье молоко вроде бы до года не рекомендуется. Кашки я развожу грудным молоком.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2002 до года молоко лучше не давать Как по мне, так что на молочке, что взрослое молоко не отличаются. Только может за ним следят получше, чем за обычным... Но до года я бы не давала, лучше пусть молочко из смеси будет, если вы не на грудном уже.про кисломолочные продукты, вот здесь:Это мои статьи, я делала специальные подборки про кисломолочные продукты, почитай все, что здесь есть....Есть и про обычный кефир, и про творог, есть про более редкие виды продуктов...С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение