как вы боретесь с жарой?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как вы боретесь с жарой? Сегодня вроде дождь, но душно так! А вообще, жарища какая! Что делать, чтобы в квартире не было так душно и парко- масе тоже жарко, она потеет сильно, даже водичку пьет с удовольствием. Я шторы простирнула, мокрые повесила, легче немного стала. Влажную уборку делаю. Что еще? Кондишина нету :((((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы... душ принимаем помногу раз в день, по квартире ползает в одних трусиках, памперсы одеваем на сон и на прогулку.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пульверизатор! Мой деть с утра до вечера в парке со мной или с няней - и спит там, только кушать приходим домой. Так вот, от памперсов отказались с начала лета и оч. успешно (в 1.5года), одеваем лишь на ночь. Плюс везде носим с собой пульверизатор - брызгалку с водой, предварительно охлажденной и все время обрызгиваем малыша, и спит он по 3 часа днем, если вокруг него брызгать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие вы молодчинки! :) Вы столько гуляете!!! :) Здорово то как! А мы не успеваем столько :(, мама работает, но в квартире не так жарко как на улице днем.Кстати, я закрыла окна шторами и почти не открываю, и на балконе шторы- не плохо пока получается создавать микроклимат.... И влажная уборка и душ круглые сутки :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением