на пляже с малышом

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на пляже с малышом Мой сын (1,3) писает и какает только в памперсы. Как быть на пляже? В памперсе же жарко... Кто ездил с детками, поделитесь как это происходит. Или нормально, если без трусиков и писать где придется и когда захочется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нормально Я дочку вывезла к морю впервые в 1,5 годика. Мы брали горшок на пляж и она в него свои дела делала. Возьми с собой памперсы - те. что к горшку приучают- в них не жарко, а еще можно много трусиков, тоже без проблем там одеть чистые. А вот писать и ....это, прям в присутствии всех :(, не хорошо как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет пляжа не посоветую, нам только 8 месяцев и опыта нет. Но Ваш сынок наверняка уже какает 1-2 раза в день приблизительно в одно и то же время. У нас во всяком случае так. Я подлавливаю этот момент и высаживаю (держу на руках над тазиком) и говорю "ааа". Получается. Думаю, на пляже так тоже можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела рекламу... трусиков одноразвых Libero Up-And-Go. Они намного тоньше памперса. Как раз рассчитаны на деток, которые на горшкок еще не ходят, но в процессе приучения. Там в рекламе как раз была изображена мамашка, которая на пляже надевает на карапуза эти трусики.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё есть спец.трусики Они предназначены для купания вбассейне и т.д.такого же плана как тренировочные трусики"Pull-Ups" называются "Swimmers".Но наверное лучше попробовать переёти на простые трусики,просто иметь их в большом кол-ве.удачи.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением