Опубликовано: 22 июн 2002 Просьба к родителям! (от администратора форума) Дорогие родители! Мне очень приятно, что у нас появились новые мамы и папы! Всех рада видеть и приветствовать в форуме!Приглашаю всех новых мамочек и папочек, здесь, оставить дни рождения малышей и свои, чтобы наша Лисичка-сетричка (она живет в Теремке, выше Детской), смогла Поздравлять в Дни рождения! :) Буду благодарна вам! _Маленькая просьба для всех!_Дорогие мамы и папы, обращаю Ваше внимание, что у нас работает целый раздел для родителей "Материнство и детство" - там много полезной информации для Вас, которую мы вместе (помогают родители- посетители форума) собираем по крупинкам. У нас создается большая адресная база по городам Украины - темы самые разнообразные (от магазинов питания для малышей, до развивающих центров, школ и лицеев....)Я собираю рассказы о родах, полезные советы, информацию о чем угодно :), что может заинтересовать наших родителей. Поэтому, всем новым родителям сообщаю, что принимаю полезную информацию от вас! :) Пишите мне, если вы узнали новый адрес магазина для деток и родителей, о каком-либо развивающем центре (или ваш ребенок его посещает), пишите рассказы о родах, просто о врачах, отзывы о больницах и пр....У нас работают рейтинги медицинских учереждений, школ-садиков..... Их просто необходимо заполнить! :)Likar - Эксперт® - уникальный программный продукт украинского рынка, представляющий собой сегодня автоматизированную систему анализа общественного мнения. Любая информация с вашей стороны, для нас очень ВАЖНА! Приглашаем присоединиться и помочь в создании раздела "Материнство".В этом разделе создаются архивы конференций, по особо интересным и актуальным темам для родителей - начиная с роддомов, заканчивая высшими учебными заведениями! Пишите здесь свои отклики, давайте ценные советы.Единственная просьба, постарайтесь минимально оставлять ссылки на чужие сайты... Я не категорична, но не очень красиво выглядит постоянная реклама российских сайтов без конкретной ссылки на проблему, когда маме дается совет, сходить, например и почитать на маме.ру.... Поймите, если вы что-то знаете, наишите свой совет здесь, не все имеют круглосуточный доступ к нету, чтобы рыться где-то в глубинах Интернета. Или дайте прямую ссылку, но тоже не часто. Пусть у нас скапливается полезная и важная информация, чтобы я ее смогла вынести в архивы..... ссылки на чужие сайты я не могу там разместить.Всем спасибо за внимание! Если есть вопросы, спрашивайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение