Опубликовано: 21 июн 2002 Караул! Температура 38 :( Угораздило меня :((((( А все началось с безобидного насморка. Теперь температура, еще и зуб жутко болит (может такое быть от простуды?). Выпила парацетамол (сироп) после вечернего кормления, у нас после него длинный перерыв, часов 6-7. А чего делать дальше? Можно его пить?Лечилась пару дней афлубином, виброцилом в нос, чаями, молоком с медом и т.п.Заодно на всякий случай вопрос: при лечении зуба можно делать анестезию? (я без нее никак, лучше еще раз родить).Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2002 сочуствую есть анестетики разрешенные для кормыщих. какие - не скажу ,так нет нашего врача ,спросить не у кого.А средства для понижения температуры - лучше читатть аннотацию.Крепись. Лечись и выздоравливай ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2002 анестезию можно только врачу об этом скажи обязательно!Тебе еще можно свечки с парацетамолом. Все остальное правильно. Держись! Не паникуй!!!! Выздоравливай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2002 Мне еще при беременности выписывали и сейчас если начинаю заболевать пользуюсь "Биопарокс". Можно и беременным и кормящим. Помогает хорошо при насморке и болях в горле, тольолк не знаю снизит ли температуру. Я снижала панадолом для взрослых. Это все мне советовал врач пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2002 Зуб не запускай! Анестезию можно, но врачу сказать обязательно надо, что кормишь. мне в кормящем состоянии (сыну 6 мес было) два раза делали в челюстно-лицевой хирургии удаление зубов-восьмёрок, а это не один укол, а где-то 5-6 каждый раз. После я сразу сцеживалась, если это так можно назвать, потому что если меня непосредственно никто не ест, в груди ничего нет. Короче, чего-то там выдавливала, но после одного укола я думаю, нет в этом необходимости. И в беременном состоянии я оба раза зубы лечила, а я тоже лечу только под анестезией:) это правда, что рожать лучше:) И ещё вообще-то обязательно перед наркозом пробы должны делать на аллергию, но на практике этого никто не делает:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2002 анестетики! кормящей маме можно анестетики, но не все. Например, некоторые стоматологи Лидокаин любят - так вот его при кормлении нельзя, там много адреналина. Есть Ультракаин - в нем адреналина гораздо меньше и в принципе его можно кормящим. Есть еще совсем без адреналина - Скандонест, но он не у всех стоматологов есть.Иди скорее лечи зуб и выздоравливай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2002 делают-делают :) Обязательно, у меня каждый раз проверяют реакцию (на руке делают укольчик небольшой подкожный)... Правда, лечусь у одного врача, в "Слалене", просто мне там очень нравится. Я у нее еще при беременности лечилась и во время кормежек и сейчас.. И анестезию делали, даже 1 раз рентген... Ничего страшного, мне разрешили и кормить и никаких последствий не наблюдала :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2002 Это не зуб, блин :( Это у меня насморк отдает на зуб и на ухо, потому как сегодня нижний зуб, который вчера болел, уже не болит, зато болит верхний и ухо, и пол-головы. Идей, кроме как намазать все это дело звездочкой у меня нет. Кто с таким сталкивался?Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2002 знаешь А может вызови врача или к ЛОРу сходи, пусть посмотрит еще и ухо, он же должен знать препараты, которые назаначают кормящим. Я бы на твоем месте пока Парацетамолом спасалась от боли- свечки или таблетки, конечно.... Пусть ухо посмотрит, чтобы отита не было-это не шуточки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2002 Придется Если за сегодня лучше не станет - буду вызывать. Парацетамол пью. Вот угораздило :(Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2002 Я тоже там лечусь анастезию делала и во время беременности тоже :)) Хорошая клиника, я ей довольна. А еще последний раз, когда я сильно болела и лежала с температурой, они моему мужу подарили несколько повязочек на лицо :))) Что б я маую не заразила. Правда ее все равно тогда задело...Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2002 А нос сильно забит? По симптоматике может смахнуть и на гайморит :(((( Плохая штука, если температура не начнет падать, может придется и антибиотики :((( Я тоже кормила в такой ситуации, правда малая таки дисбак небольшой заработала :(( Еще что я делаю при подозрении на гайморит (когда болит голова и заложен нос). Вода с солью или разбавленный раствор спиртового хлорофилипта и этим промывать, и непросто.. Я вдыхаю носом из тарелки и так промываю. Это больно, неприятно. но в моей ситуации, это единственное, что помогает избежать воспаления. Так как там стаф как правило заводиться :(((Лечись! Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2002 а подскажите адрес и фамилию врача, плз!Пора мне идти сдаваться ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2002 я делаю ингаляции + можно попробывать аромотерапию - масло лимона я использую.Ингалияции - смесь Ментоклар.Можно попить АНтигриппин, но , я думаю, его надо было сразу пить, как только почувствовала недомогание.Хотя он просто повышает иммунитет, думаю и сейчас можно выпить.Можно горчицей попарить ноги, НО!!! если t спала. В доме зажечь палочку сандаловую, повышает сопративляемость организма и дезинфицирует помещение.А симптомы похоже на грипп ;(Выздоравливай.Я б ещё и Нике подавала Антигриппин, для профилактики.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение