Опубликовано: 21 июн 2002 Чешем репку Занятие конечно забавное.... А началось - как только ручки голову нашли. Может конечно голова чешется из-за того что там кожица облазит, так у нас гнейс выглядит. Но сколько бы я руку не убирала, она все равно на макушке. И если б не царапал еще пол беды. А так - дряпает и там царапки.Надо отучать или это пройдет? и если надо, то как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2002 Хм.. у нас такого не было, но куча других прибамбасов. Например, когда ползаем, ногу за ногу перекидываем, и когтями себе ноги царапаем до крови. И это она умудряется делать при коротко обстриженных ногтях. Даже не знаю , но ногтики хорошо подстричь точно стоит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2002 Наташ, а корочка на головке Ты ее не можешь полностью убрать? У нас была тоже большая, так и до сих пор участки обнаруживаются.... я их маслом, а потом вычесываю мелким гребешком и мою головку, сразу проблемы отпадают....Как у вас?Наташ, как Данька, как срыгивания? Извини, не всегда удается позвонить :((. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2002 Корочки нет, есть только кожица шелушится. Мы и маслом и вычесываем, потому корочки нет. А вот убедится что самое ценное, тоесть голова, на месте - надо обязательно :) Причем с таким терпением он эту руку обратно забрасывает, когда я убераю... И он оказывается настойчивее :)А со срыгиваниями все ОК. Так Данька соль морскую воспринял, врач говорит, что это редко, но бывает, тем более что мы только в травках купались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2002 ой, ну я рада что срыгивания прекратились... А с шелушениями... даже не знаю, надо вычесывать, может чешется она у него сильно... Я вот своей еще вычесываю иногда, так ей не нравится. Сейчас еще и жарко, будет чесаться. Ты его каждый день моешь? Кстати, а головку чем моешь? Это не может быть аллергии на что-либо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2002 Мою только детским мылом раз в неделю, а купаемся каждый день, сейчас , когда жара, душиком освежаемся по нескольку раз в день (или в ванночке, как Даньке нравится :)А голову чешем и щеточкой и пятерней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2002 а зачем? зачем вообще мылом? детишек вроде до 6 мес вообще не рекомендуют моющими средствами мыть? мы только водичкой моемся - очень даже чистые и свежие барышни :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2002 Не знаю... Так нам и врачи говорят и в книжках детских написано, вот и моемся :)А вообще мы любим травки :) Особенно когда свежие с парка и в ванной плавают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение