Стали реже кушать

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стали реже кушать Не знаю, может быть это на жару.... Ночью, как положено, через каждые 3 часа есть хотим. А вот днем... Может и час перегулять. Но есть деть вообще не просит, просто ждет когда дам сама. Он эту продцедуру на меня переложил. И если ночью я голод определяю по характерному похрюкиванию, то днем - никаких признаков. Просто когда даю кушать - очень уж жадно сосет.А если пристаю через три часа - ест, но потом оно по немногу (молоко) возвращается обратно.Это нормально? Или в три месяца положено переходить на более редкое кормление?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в 3 месяца ели 5 раз в сутки. Постчитай, может и у вас так получается сейчас. Причем промежутки неравные были между кормлениями. Днем больше, ночью меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может из-за жары? Не хочется?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже Днем 3-4 часа стали промежутки в последние пару дней (раньше 2-3 было). А ночью сегодня девочка вообще дрыхла и не просыпалась бы до утра. У меня уже все болело, пришлось ее будить и кормить. Думаю, из-за жары это.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что это жара Моя в жару просит чаще, ведь молоко это и питье и еда. Предлагайте ей грудь почаще. Может Вы в последнее время реже стали брать малыша на руки, или он спит отдельно от Вас. Это то же может быть причиной отказа от еды. На сайте mother.ru есть про Ваш случай, посмотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просьба к Иден Если вы даете конкретные ссылки, то давайте разумно ...но постоянную рекламу сайта mother.ru не надо делать. Мы здесь, на Ликаре, сами понимате..... Или давайте конкретные ценные советы маме, чтобы она не рылась в поисках информации, не у всех есть круглосуточный доступ к нету, а Татка денюжку платит, ей они более чем нужны.... И еще, прошу Вас, старайтесь не отсылать на другие сайты, я хочу, тобы мы собирали инфу здесь, у себя, для наших украинских мам. Я делаю архивы и наиболее ценный материал выкладываю в раздел Материнство и детство. Это не "наезд", просто небольшое искреннее замечание :). Я админ форума, но я очень "переживаю" за разитие сайта Ликар и еще раздела для мам - Материнство и детство. По-моему, другого такого ценного рессурса для украинских мам в сети нет.....Если вы заметили, мы собираем по крупиночкам всю ценную информацию по Украине. Это огромная работа!!!!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но это не реклама. Вспоминаю свои первые попытки кормить - некому посоветовать, показать. А тут ясным и понятным языком написано, что как и когда делать. Если бы на Ликаре были консультанты по грудному вскармливанию, я бы отсылала к ним. А пересказывать своими словами то, что написал профессионал, мне казалось неправильным.К тому же при первом знакомсте с Ликарем я прочла, что ссылки не запрещены. Еще раз сорри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, что влезу Просто когда даете ссылку, старайтесь давать ее полностью, на конкретную статью, чтобы человеку не приходилось перерывать весь сайт.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое хорошее - кормление по требованию:))) вот так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм Я согласна. Только он не просит днем есть. А когда я уже не выдерживаю и слишком большой перерыв, даю - а он с таким голодом набрасывается.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, пить хочет больше, чем есть? .
0

Поделиться сообщением