Опубликовано: 21 июн 2002 кто готовит ребенку сам - йогурт или кефир? Хочу попробовать приготовить Димасе свой продукт. Это долго или трудоемко? Поделитесь рецептами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2002 я готовила покупала специальные закваски ( они есть разные: для творога, кефора, йогурта, бифивита, ацидофильного молока, не помню что еще) и заквашивала. Меня хватило ненадолго, потому что его получается много, а пить это никто не хочет, нужно каждый день свежее, поэтому мне дешевле выходило брать питание на молочной кухне, чем делать самой (половину просто выливали). А вообще сам процесс не особо трудоемкий, и по качеству домашний продукт ничем не хуже того, что на мол. кухне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение