У кого есть опыт жизни без памперсов?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого есть опыт жизни без памперсов? Уж больно жарко. Хотим попробовать днем без них обойтись. Это реально?Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бы и нет :) Знаешь, я покупала одноразовые пеленки и их простилала в коляску или на коврики, чтобы не очень это дело по квартире размазывалось :). Попробуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня получалось без проблем.С первой дочерью в возрасте 8-10 месяцев, как раз было лето, мы все время были без памперсов.Когда шли гулять, брали несколько трусиков.Было жарко и она мало писяла.Мы гуляли в маячке и трусиках.А дома я почаще садила на горшек, Лиля быстро привыкла к горшку. А малую сейчас няня держит дома без памперса, но правда на улицу одевает.Через неделю едем на море, там точно будем в трусиках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы второй день пробуем выяснили недавно, что Дашик на улице совсем не писает :-О 4 часа мотались с ней по городу - памперс сухонький и тоненький, понаблюдали - это у нас система такая, терпим мы, только в крайнем случае чуть-чуть "сбрасываем" и снова терпим...решили попробовать, а то парит в памперсах, опрелости начались. накупили трусиков, шортиков и песочников.вчера в Биллу ходили (20 минут туда, там минут 30 и 20 обратно), чуть-чуть подмочили репутацию на выходе из супермаркета (там видимо прохладно было), трусья и шортики поменяли, пеленку тоже, все кинули в пакет, его в колясочную корзину. операция заняла минуты 3 :-) огромной лужи не было.сегодня ездили в парк Др.Народов на общественном транспорте(но нам близко) и с коляской. вообще ни одних трусиков не меняли, тк валялись на природе с голой попой на пеленке, в пути терпели, дома сделали на пеленку ооооогромную лужу :-)))вот лежит сейчас счастливый голопопый ребенок и мама сидит за компом с обгоревшим лицом, намазанным сметаной :-))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы уже месяц гулем почти целый день, исключая прогулки и ночной сон, в трусиках.Правда лужи приходится подтирать за озорницей..Зато попа душит-гуляет :0))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это и не совсем то, что Вам нужно, но дома малая у меня ползает в пеленке. Я делаю из пеленки подгузник, как только описает, подмываю и меняю на новый. стирки много, зато проблема опрелостей решена. Я не решаюсь пускать дочку с голой попой по полу (собака). А на улицу для нас это не реально, хоть нам и 8 м-цев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, я никогдане видела одноразовые пеленки. Где Вы их покупаете и как они выглядят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их много разных, мы Фиксисы брали большую пачку. Стоят они недешево, примерно по 1 грн штука. На вид типа коврика, сверху мягкие (целлюлоза кажется), снизу непромокаемый слой. Подстилается под ребенка, который еще не позает или спящего постарше. Мы год назад активно ими пользовались в жару. Выдерживают несколько пописов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально. раз жарко, то лучше поголопопить :). Трусиков кучу завести, потом пригодятся, попка дальше не сильно растет :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пользовалась:) вообще - кроме длительных прогулок зимой (с 3мес. до 7мес.) и ночью - в 1,5 года - опять же зимой было очень холодно в квартире... Остальное время был без памперсов, так и вырос:)Стиральной машины не было - было сложновато, при ее наличии и наличии большого кол-ва одежек - нет проблем, переодеваешь почаще, высаживаешь на горшок (я - с полугода сажала. не всегда улавливала, бывали проколы, конечно, но это легко понять - когда пора:) И стираешь - сейчас жара, все быстро сохнет, вообще легко. По жаре - в памперсе - брррррр, да и без жары - все время в прокладках себя представляю - катастрофа......... Хотя удобно, конечно, мороки явно меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле Детского мира немеряно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера жары испугались... .. и тоже без памперса гуляли. 1 раз уписался и 1 раз укакался :-) ниче, жить можно.за 10 мин. езды в коляске из парка домой перегрелся и даже подгорел. вечером испугались - плакал, глаза больные... не мог уснуть до 1 ночи, пока жена не дала панадол. после этого спал, не просыпаясь.жара для малышей - страшная вещь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде получается Накупила трусиков, ползает девушка по квартире в них. Перед тем, как сделать лужу, встает на ножки и замирает со сосредоточенным выражением. Так что еще понаблюдаю, может и на горшок получится ловить.А вот спим мы в памперсе, вариант с одноразовыми пеленками не подходит, т.к. Ника когда просыпается, встает и ходит по кровати. Разве что есть такие огромные пеленки, чтобы всю кровать застелить?Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы не с голой попой, а в трусиках. А с пеленкой... хм.... помню я те времена, когда не было прокладок одноразовых и их делали из подручного материала. ИМХО, пеленка намного хуже памперса (если, конечно, вопрос экономии не стоит).Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы только на ночь одеваем. И то уже когда жара спадет. Стирки много - но не парить же попу.И с прогулкой тоже решаем. Правда мы гуляем на руках, потому маме платье стирать приходится после прогулки. И ходим в парк, а там можно и наголо раздеть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, мы вам даже завидуем... Ау нас штанишки ортопедические до ушей из клеенки иособенно на всю поппу... :((((Как я борюсь с желанием их снять раньше времени, дите орет...Лёлька и Анюты (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь Долго вам еще в них быть?Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением