Вопрос про Крым

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про Крым Подскажите, плиз, куда бы поехать с дитем, так чтоб песчаный пляж, не в большой город, и не в стороне Евпатории? Чем поближе к Коктебелю бы (мечтательно) - там у нас дельтапланеристы знакомые...И дельфинарий неподалеку, малому должно понравиться... Но вообще советуйте разное :)). Обсуждался уже, наверное, такой вопрос, но я все пропустила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы неплохо сделать раздел отзывов, а Эль? :) Я вот приеду из Кастрополя могу рассказать как там. Я вообще около месяца в инете выбирала место отдыха. Читала отзывы. Сделала некоторые выводы. Большую часть того, что интересует я нашла на сайте: http://crimea.naiti.ru/katalog.html отзывы о поездках с детьми там тоже есть.В следующем году решила поехать с малым куда-нибудь на Казантип, в Щелкино.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте для примера :) http://www.vasiljev.narod.ru/level3-1.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это та Юля у которой Янек?У нас толпа знакомого народа идет на Сейм на байдарках, не хотите поучаствовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про Форос рассказывала уже на этой конференции.Имхо, лучше места нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собираю рассказы Есть уже несколько штук.. Все это будет в разделе "Отдых с ребенком"С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ой, а когда? Да, та. На выходные? С малышней? Как раз думали, куда б деться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это поход на 2 недели (до 15 июля), основной народ едет в субботу 29 (до ст. Ворожба) правда, можно будет и позже присоединяться, есть люди, которые 3 июля едут, мы или тогда, или еще позже - папа наш как обычно, с работы не может вовремя вырваться. Поход с мелкими, самые молодые участники еще догодовасики. Позже, где-то с 10 августа еще на Ворсклу на недельку с детками будет поход, тоже байдарочный.У меня твоего адреса не сохранилось, а в форуме давно тебя видно было. Я б раньше написала. Если интересно, пиши на мыл. А на выходные прошлые были в Лютеже - там можно было заняться виндсерфингом, кому хотелось :), спуски по веревке к пляжу (классно там для детей, песочек и очень полого в воде, можно далеко топать). Еще качели детям большие повесили. И комаров было мало, а возле воды и вообще не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень постараемся вырваться, но ремонт %:;№:%; и переезд %:?:;$#% - неизвестно, как выйдет :(( Напишу, если что.
0

Поделиться сообщением