Опубликовано: 19 июн 2002 Куда податься? Девочки, что бы вы сделали - посоветуйте?Есть человек почти 6 лет, условно здоров - поэтому мы во врачах полные нули (в смысле - кто-где-как-почем...) Есть проблема - кашель (как-то писала, не кашель - а кахеканье), причем два лета подряд на природе - отдыхали на базе под Киевом - имели непрятности в виде ночного кашля серьезного, мокрого - думали, заболел - привезли в Киев, сходили в поликлинику - ничего. Горло чистое, никаких хрипов... Потом на море - все проходило. Осенью-зимой-весной - кахе. После бега, сильнее, потом успокаивается, и может просто так - дома, периодически как бы горло прочищать. У лора были - говорит, не мой клиент. Сейчас добавилось - чихание - на природе... Чихает как заведенный, не всегда - но 3 раза уже замечала (3 выезда из города, я имею в виду).Вопрос - кому его показать? Похоже на аллергию, хотя он никогда аллергиком не был (если предыдущие лета не относить к аллергии:) Вроде сначала к педиатру - чтобы он направил куда к аллергологу... Так вот - что делать? Куда идти (если учесть что к гомеопатам я не ходок, и в Охматдет - выписки из карточки и напрвления поликлиники - времени нет на всю эту канитель). Мне бы за денюжку, но нуже план - звонишь-приезжаешь-советуют-делаешь... Помогите, а, как бы вы действовали??? пасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2002 А вот к примеру есть на Толстого "Центр нетрадиционных методов лечения" или что-то в этом роде. К нетрадиционалам ты тоже не ходок? Мои приятели с сыном аналогичные проблемы имеют. Говорили, что после первого курса полегчало)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2002 недавно мои знакомые водили сына с похожей проблемой в ОХМАТДИТ с похожей проблемой к педиатру (без выписок и направлений). У них непроходящий кашель после простуды. Им посоветовали массаж грудной клетки. По поводу чихания. Я жуткий аллергик (на все что летает и на сырость). У меня это постепенно развилось после 5 лет. Все детство лечили от простуд, тогда про аллегрию как-то не знали. А потом я просто научилась с этим жить - все равно не излечивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2002 ты знаешь я наверное черезчур вумная - моя беда... Понять я этот нетрадиционный метод не могу - а ко всему, что не понимаю, отношусь "скиптицки":))))) одно хорошо - я не воинствующий скептик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2002 а как они к педиатру попали без направлений? Я туда совалась - от ворот поворот:(по поводу аллергии - может и она, по крайне мере очень похоже:((( тогда мне надо, чтобы научили с ней жить :) - именно что делать (Кларитин тупо самой - как-то не очень, предпочитаю совет врача:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2002 В Дитину Не пробовала? Туда приезжаешь, сразу же врача приводят. Сразу же и анализы можно сдать необходимые. Консультация врача коло 50 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2002 только что звонила говорят 40 грн. педиатр на месте, без записи - наверное, завтра съездим.... А не знаешь, они на аллергены делаю исследование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение