Опубликовано: 19 июн 2002 Фурункул на..... сладкой попе, возле ануса. Уже почти вызрел. Что мне проедпринять. Идти к врачу, или обойтись самостоятельно. Я по фурункулам спец. Детище на него не реагирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2002 я бы к врачу пошла :( Лен, там же стаф скорее всего, не дай бог разнесешь :((.А вы лечились от них? Знаю, Рудовская гомеопатией лечит успешно... Моя подруга дочку водила.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2002 гадость редкая:(( но я б, наверное, к врачу не пошла - имхо они режут ,как правило, что проблемы не решает - если ты спец, ты знаешь... Разве какой свой врач - но он делать будет то, что ты и сама можешь...Боже упаси не совет - исключительно собсвенное дурацкое мнение..... А он один? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2002 ой, это парапроктит скорее всего :(( У нас такое было в 6 месяцев, лучше сходите к хирургу, парапроктит нельзя пускать "на ветер", . Нас направляли в больницу, всё это чистили, потом антибиотики назначили, 2 дня в больнице пролежали, потом не выдержали, слиняли домой :(Искренне вам желаю, чтоб у вас было не это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2002 Один а врач у меня есть, нормальная тетка хирург. Она мне их столько повырезала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2002 Эля Я похоже ее простудила в субботу, она в песке возле речки игралась. Про Рудковскую я уже читала и призадумалась уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2002 если так, то уже лучше Я бы Спасателем мазала. Классная мазюка, сколько пользуемся, столько удивляюсь какая она всё-таки действенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2002 ну, если нормальная сходи... Но если он один - вполнеможет так простуда выйти и все, а резать - бееееее, дитяти... жалко:((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2002 У нас уже был один. Маленький, скоротечный, когда Стася ползать училась. На коленке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2002 в поликлинку пошли, к тому времени он уже вызрел. Почистили, наложили солевой раствор. Через день все зажило. Анализ крови показал повышенные лейкоциты, еклмн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2002 слышь, тогда может сходи и может - анализы сдать, чего-то пролечить, раз явление повторяющееся???? Взрослым - дрожжи пивные советую пропить, а дитю - мож бактерии какие "дружественные"??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2002 так он и вылазит так Ты все же к Рудовской свози малую, думаю, она поможет вам.. у вас же уже они были вроде?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение