СОС!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СОС! Девочки! Скажите у кого то на ведеин или Дисфлатил аллергия была? Мы покрылись красными пятнами буквально за 30 минут. Сидим и не знаем что делать. Весь живот и спина в красных рзводах, как при неудобном держании. Скажите ,может кто то, что то знает, что это может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых почему Видеин приписали летом? Сейчас много солнца..были ли причины? Кто выписал? Почему выписали Дисфлатил?во-вторых, у меня есть золотое правило - никогда не пробовать ничего нового на ночь. Аллергия бывает на что угодно и когда угодно! Новые прпараты надо пробовать с утра, чтобы сразу заподозрить проблемы.. И я всегда начинаю с пол дозы препарата, если даю его впервые. В-третьих, дать антигистаминный препарат. Я обычно даю Кларитин, он быстрее действует, но строго по инструкции. Что еще можно здесь посоветовать?Дать антигистамин и связаться с врачом, который все это выписал....Удачи вам!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на видеин ???7 на видеин у нас не было ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Дисфлатил??? у нас ничего не было.Оля, Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас была буквально через 2 часа все лицо горело.Больше я не давала.Нам в ПАГе поставили диагноз рахит,на что участковая врач долго смеялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам в Паге и сказали что у нас рахит.И сказали пить по 4 000 в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мое мнение не надо забивать организм ребенка лишней химией.Как я смеялась,когда врач посмотрев на моего мужа сказала,что он яркий образец больного рахитом .Ну,что он переболел в детстве.В ПАГе это самый распространенный диагноз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас, у нас была аллергия на видеин. Аллергия, как справедливо написали, бывает на что угодно. В случае с видеином это может быть либо вит. Д3, либо казеин, молочный белок, на основе которого видеин и сделан.Из антигистаминов мы пили Лоратадин-КМП, 1/4 таблетки 1 раз в день, как мне объяснили, хорошо снимает аллергию и не вызывает сонливости. Стоит ок. 10 грн. 10 таблеток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это распространенный диагноз в принципе. У всех детей сейчас и 20-25 лет назад были и есть признаки рахита в большей или меньшей степени. Ткни пальцем в любого - не ошибешься. Главное, чтоб третья степень не развилась, когда кости совсем размягчаются, четки на ребрах и т.д. Я еще год назад, когда малому было 4 месяца чуть не плюхалась в обморок от слов "рахит 1й степени". А когда сейчас я вижу что с тех пор ребенок внешне такой же (форма головы, грудная клетка), только больше размером, я уже воспринимаю спокойно этот диагноз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ру.беби многие писали про аллергию на витамин Д у своих деток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видеин - это витамин Д? ЕСли да, то у нас была сильнейшая аллергия... Почитала состав - там все на основе козеина замешано, вот и высыпало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол заключается еще и в том что мы пропили курс этого ведеина 2 мес. назад. И вроде замечано небыло именно на ведеин аллергии. Хотя сыпь была но грешила я на дисбактериоз.
0

Поделиться сообщением