Опубликовано: 18 июн 2002 грудничек и микроволновка Мамочки, кто знает, можно ли кормть деток (грудничков) пищей, разогретой в микроволновой печи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2002 а какой ты имеешь виду? баночки подогретые или что-то другое? С баночками надо быть внимательной- там происходит неравномерный разогрев, поэтому все перемешать ложечкой и проверить температурку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2002 Мы только так и греем я вообще не предствляю, как тяжело с малышом без микроволновки. Я всегда точно знаю, на сколько секунд поставить, чтоб согреть творожок из холодильника или водичку для смеси.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2002 я кормлю малую из своей тарелки тем же, что едим мы с мужем. Дочке 8 месяцев. Еду греем в микроволновке. Слышала, что еда из микроволновок канцерогенна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2002 ИМХО это глупости о вреде микроволновок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение