Опубликовано: 14 июн 2002 если мама сильно поправилась :( Девочки, извините, что сюда. Но у меня проблемка с вещами, а вы , я заню, мне быстренько дадите советик!!! :) Дело в том, что родив дочечку и выкормив ее, я резко перескочила из своего 46-го размера в 52-й! 8((((( Сейчас я веду упорную борьбу с лишними килограммами и сантиметрами, но дело не в этом, а в том, что надо же что-то носить! В прошлогоднюю одежду я катастрофически не влезаю, а купить что-то новое... Сразу оговорюсь, что доход нашей семьи невелик, так что одеваюсь преимущественно на рынках. Так вот, на выходных сделала вылазку и пришла в ужас! Все более-менее нормальные вещи только до 50-го размера! Куда податься, чтобы купить приличную вещь, на молодую симпатичную маму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2002 Я видела очень симпатичные вещи в магазине "Руслана" (кажется так называется) на ст. м. Лыбидская. Рядом с "Домом музыки". Только я не знаю какие там цены. Но размеры большие есть точно, это специализированный магазин. И фасончики всегда там висели отличные :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2002 есть еще магазины "Пани" для больших размеров (был на Севастопольской, когда я жила в тех краях, не знаю, есть ли сейчас, и в "Украине" тоже), и там 52 считается мелким, а мой 50 так тем более. Фасоны для теть, но видела и молодежные. У меня та же проблема, что и у вас. На рынке все на плоских девочек, а для нас, фигуристых и интересных только кофты вязаные :-(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение