Разные уши

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Разные уши Я озадачилась такой проблемой. У моего ребенка разные уши. В смысле, внешне правая раковинка отличается от левой - как бы немножко вывернута наружу серединка (там, где у всех ямка, из которой начинается слуховой проход), при этом верхушки и мочки ушей одинаковые.Мне на днях сказали, что это может быть связано с нарушениями в работе какого-то органа. А я даже не знаю, к какому специалисту обратиться. Может, кто-то подскажет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) чего только не скажут...редко найдётся человек с абсолютно симметричной формой черепа, и уши, и крылья носа могут быть( и часто бывают) несимметричными .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может уточнить у врачей, которые по точкам там чего-то смотрят в организме? Я когда-то была в таком кабинете, где висел плакат с точками, так на ушах же куча точек разных. Вот и спросить у них :). Есть же врачи Иридодиагносты, может и по ушам есть спецы :).А У моей Василисы глаз один имеет небольшой пигмент, другого цвета, тоже врачи замечали, но никак не связали ни с чем.....Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sayka у меня у старшего уши АБСОЛЮТНО разные, ну вот совсем одно на другое не похоже :)), при чем, точно такие же как у дедушки нашего, так что я думаю это просто наследственное и ничего страшного :)
0

Поделиться сообщением