Опубликовано: 12 июн 2002 На наших рынках все овощи – с нитратами!!!! Недавно в лаборатории Национального аграрного университета провели эксперимент. На столичных рынках были закуплены и проверены на содержание солей нитратов самые популярные в эту пору года тепличные овощи, которые попадают на прилавки из Турции, Крыма и Киевской области. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2002 я всё собираюсь купить нитратомер Но чето он мне на глаза не попадается. Да и цену не знаю, может он столько стоит, что и не осилю его.А у кого-то есть такой приборчик, как отзывы? Сколько стоит и где покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2002 Конечно, Эля. А какие могут быть сомнения......((( К сожалению, иногда приходиться картошку давать, а что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2002 ЭЛЯ !!! Таржет NEW добавь к ссылке на статью, а то открывается в малом окне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2002 приношу свои извинения :), все подправила С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2002 ключевое слово - "тепличные"... так с ними и так все понятно.... (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение