Вы будете-таки смеяться, но

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы будете-таки смеяться, но нас опять сбила машина. И что вы думаете?На том же самом месте. И кто вы думаете был за рулем?правильно, очередной канадский дедушка. Только теперь мы были с папой и переходили в другом направлении. Мы нажали на кнопочку, загорелся зеленый. Слева к перекрестку подъехал дедушка и остановился. Мы обрадовались и пошли. Оказалось, что радовались мы рано, как только муж с велосипедом поравнялся с машиной дедушки, дедушка бодро нажал на газ. Оказывается, он не видел ни нас, ни красного сигнала светофора. Он остановился...чтобы повернуть налево. Правда этот дедушка был не такой агрессивный,как предыдущий и извинился. Нам уже подруга посоветовала не ходить через этот перекресток. Шутки шутками, но зло берет. Такое впечатление, что они в детские машинки играют - ни знаков, ни других участников движения не видят.Ух, как я зол!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да :((((( Асюня, надеюсь, никто не пострадал? Что-то вам не везет с канадскими дедушками :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар!!! Как хоть всё закончилось?С вами всё впорядке?Да ,я вообще когда вижу древнего старичка или старушку за рулём просто бегу от них как от прокажённых.будь я за рулём или не за рулём.Я считаю ,что чем старше ,тем больше им надо проходить медкомиссий.Заранее прошу простить меня ,но это лично моё мнение.И это притом что у меня дед в Киеве машину водил почти до 86 лет(а лучше бы не водил уже в таком возрасте)Так что берегите себя.И не ходите больше на этот переход.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушки :(( Ненормальные канадские дедушки... Ужас!! :((Может действительно не ходить там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем! Огромное СПАСИБО Всем кто откликнулся и помог молодой мамочке. Ее благодарности не было предела. Пардон, что немного с опозданием передаю, забегалась в больнице поэтому только сейчас смогла подойти к компьютеру. Еще раз СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ася, а отстреливать дедушек не пробовали ? Может стоит в суд подать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мы в порядке, но чем дальше, тем больше боюсь я эти дедушек-бабушек, скоро параноиком стану(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они, к сожалению везде(((и на хайвеях тоже(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В суд - гиблый номер, они не признают таких слов, как шок и т.д. Вот если бы были телесные повреждения(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа...мс.... прям какое-то проклятое место!!! вместе с дедушками.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не знают ? найдите юриста кому нужны деньги, и раскрутите дело. моральный ущерб - это моральный ущерб .В Киеве могу помочь с юристом ,а вот в Канаде :-(могу только посочуствовать.
0

Поделиться сообщением