спрошу про детский крем

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спрошу про детский крем Мамы, а вы детский крем используете? И как? Ну, такой, обычный, который в тюбике? Я с дуру накупила таких- там и с витаминками и с чередой и пр. а они не используются :( практически. Я не знаю, как его использовать. Я то мою малышку, попу смазываю молочком Бюбхен, а сверху Драполен если надо. А этот крем как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я им руки себе мажу(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никак :) летом можно себя помазать, после чрезмерного загара. А чего такой печальный смайлик? Это ж классно, что не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы используем... один единственный крем - бюбхеновский от раздражений. Мажем им в основном попу, по мере надобности и все остальное.А, ну еще солнцезащитное молочко, когда выезжаем на природу.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем мы Аленку исспользуем. А от порелостей - Бепантен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

либо для себя использовала бы я иногда полюбляю детскую косметику, либо подарила бы кому-то:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож для себя.. :) не пропадать же добру :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас крем быстро уходит мы много ползаем и поначалу очень сильно нажки, коленки натирались, я по несколько раз в день мыла и бюпхеном смазывала, сейчас уже лучше, но все равно смазываю. А ждонсонс бейби себе на мокрые руки выливаю, потом они такие нежные!
0

Поделиться сообщением