Заразились :(

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Заразились :( Это же надо, проходили мед.осмотр в поликлинике и после осмотра лора, на следующий день появился насморк, такое впечатление, что она его осматривала нестерильными инструментами, а может в самой поликлинике что-то подцепил :(Вобщем заболели мы, температура, горло красное. Вызвали педиатра. Она меня начинает доставать! :(Сколько ее вызываем, одно и тоже прописывает, как будто ничего другого не знает. Ориприм и антибиотики!Вот чучело! Ну Ориприм еще куда нишло, но у нас на него аллергия, но антибиотики из-за простуды.... Помогите советом, плиз!Чем вы деток лечите в таких случаях? У нас бронхи чистые, температура не очень высокая и красное горло, насморк. Может какое-то проверенное гомеопатическое средство. Мы вроде и луковый сок с сахаром пили для профилактики и Джерело, чето не помогло :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы закапываем в носик лаферон в таких случаях. Гомеопатия, говорят, тоже помогает, но мы не пробовали, нам лаферона хватает.А медосмотры я жутко не люблю. Имхо, лучше заплатить деньги за платный медосмотр или за липовый, чем за лекарства..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давала своим деткам беладонну нам помогала хорошо, но я давала сразу же, при первых признаках заболевания, через 2-3дня всё проходило. Мы принимали беладонну в 200 разведении, а сейчас нам прописали в 1000 разведении, то есть при более острых формах заболевания - более низкие разведения, но вообще-то, гомеопатия особенно эфективна при индивидуальном назначении, так как лечит не заболевание, а больного. Часто в гомеопатических аптеках консультируют врачи, если нет возможности записаться на приём,может так попробуйте.Выздоравливайте!Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением