обувь для малыша

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

обувь для малыша неожиданно выяснилдось, что подаренные нам сандалики стали малы...... и надо покупать новые. Сегодня объездила кучу магазинов и ничего не выбрала (надо сказать, что выбор маленький) и выбирать мы их совсем не умеем. Ведь это наша первая обувь (нам 10 месяцев). Девочки! Поделитесь, как вы решаете эту проблему:1. Где вы их покупаете и какие там цены?2. как рассчитать так, чтобы нам их до конца лета хватило?Заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока сын был маленький, я ему покупала ортопедическую обувь, есть прилавок возле Детского Мира, 3й ряд по счету, если спросите, вам объяснят. По-моему, турецкая, но неплохого качества, не очень большие цены. Там все модели такие, что подходят специально для деток, к-рые скоро будут ходить, с супинатором, с фиксированным голеностопом. Только посмотрите внимательно, какой у малыша подъем, и договоритесь с продавцом, что если не подойдет вы приедете заменить или вернуть. До конца лета одного размера хватит, у меня по крайней мере, всегда так было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю Хорошая качественная обувь для масичек в Антошке и Элефантене, ЭККО (тоже Элефантен), аддреса есть на сайте, в Материнстве. Обувка должна быть кожаная, с супинаториком- подъемчиком, с жестким задничком. Если босоножки- на застежечках, чтобы ножку хорошо прихватывала. Да, стоит дорого, но именно этой обувке я доверяю. Обычно, производство - Германия-Португалия.Обувка должна быть на 1-1,5см чуть больше.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Bartex Так кажется пишется название фирмы. Это была наша и первая, и вторая и т.д. обувь. Стоит 150-160грн, с супинатором, очень легкая, гибкая подошва, твердый высокий задник, кожаная, красивая. Прочная - ботинки носили с февраля, не сносили. Есть и на шнурках, и на липучках, можно на высокий подъем подобрать - у нас такой. Малышу очень нравится, особенно когда на липучках летнюю обувь купили, стал помогать надевать. Покупаем возле ДМ, в магазинчике (не помню название). После покупки первой пары дается дисконтная карточка 5%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще я беру малыша на примерку, у нас высокий подъем+я смотрю насколько мне удобно обувать ребенка самой. Для определения размера меряю сантиметром внутри, д.б. +1,5см от длины ступни, когда ребенок стоит в обуви, должен палец оставаться. 21 размера нам хватило с февраля и до сих не выросли из него, купили недавно летнюю обувь такого же размера.
0

Поделиться сообщением