Опубликовано: 9 июн 2002 кальцесодержащие витамины для мамы. Какие витамины посоветуете подкармливающей :) маме с высоким содержанием кальция? Кальция в организме катострофически не хватает. ( Кроме МАТЕРНЫ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2002 а если его отдельно? Есть сейчас много препаратов с кальцием. Может спросить в аптеке?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2002 Витрум-кальций это кальций с витамином Д. Сделан из раковин устриц. Считается сейчас самым усвояемым кальцием из всех препаратов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2002 Самые лучшие витамины для беременных - Прегнавит, принимаются по схеме, которая дана в аннотации. Все остальные - мягко говоря, профанация. Моя подруга в лаборатории исследовала многие из них, сказала, что одинаково - пить эти витамины или просто воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2002 а конкретнее? какие именно многие витамины исследовала подруга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2002 Рост-норма гомеопатические, там кальций в таком виде, что усваивается практически полностью. Это нам педиатр посоветовал для ребёнка, т.к. у нас не лезли зубы. Уже вылезло 2 на Пасху.Я пила Витрум-кальций всю беременность и до недавного времени, проблем не было до недавного времени (но у меня ребёнок уже больше 10 месяцев полностью на грудном вскармливании)Сейчас пью Рост-норма, но так как я всё время забывать пить эти гранулы...о результатах не скажу.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2002 нам витрумовский кальций очень помог, буквально на глазах стал затягиваться родничок (правда, до определенной величины, потом почему-то перестал) и поперли зубы. Но я давала Саше по 0,5 т и сама пила по 1 в день, когда вспомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2002 это хорошо, что родничок перестал он только после годика должен совсем закрыться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2002 но он все равно еще большой, 3х2 где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2002 А вот спрошу Малой ортопед кальций прописала. (Ну мы сейчас в профштанишках, у нас задержка окостенения ядрышек). Он в капсулах , явно дистрибьюторский, без всяких анотаций. Тетенька с электрофореза сакзала, что его пока пить не стоит малой (мы 20 электрофорезов с кальцием сделали). Я даже ничего не знаю про этот препарат. тем более как он бкудет усваиваться грудничком. может мне его самой пропить? Ну чтоб через молоко к ней дошло, или лучше витамины мне попить?Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2002 Лелька! как эти капсулы называются? Или тебе их не только без аннотации, но еще и без упаковки дали? Тогда точно ребенку их не давай и сама не пей.И мне кажется, что права тетенька с электрофореза. Слишком много кальция тоже плохо, нам невропатолог говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2002 Без понятия как называются :( Все как ты описала. Потому-то я их и не стала пить. Но кальций нужен, может мне тоже Витрум попить? Невролог из поликлиники сегодня сказала. что она не может отменять назначения ортопеда. Какая у них не согласованность все таки :((А родничек то у нас уменьшается... сейчас 1,8*1,8, месяц назад был 2*2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2002 а может ребенку гомеопатическую рост-норму давать вместо кальция?Если Витрум-кальций будешь пить ты, то ребенку точно не повредит, а тебе полезно как кормящей маме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2002 Нам тоже ортопед продала этот кальций , при нас грязными руками расфасовала. Это фирма Вита -макс, как мне сказал часный врач не имеющая в Украине лицензии. Мы с дуру его купили, но давать его малышке я не решилась. Да и самой пить его было страшно. Знаю что в других поликлиниках заставляют егопокупать как препарат от всех болячек. Пр том обычные патронажные сестры. Если не покупаешь ругаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение