девочки, а у кого муж умеет рассказывать сказки?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, а у кого муж умеет рассказывать сказки? Вчера была поражена тем, что муж не знает ни одной сказки :(. Сел читать малому Курочку рябу, не может прочитать нормально предложение. Я ее не то, что наизусть знаю, я ее просто в подсознании уже держу. А тут такое :)! Ваши то знают сказки, или это только у меня такой экземпляр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой супруг сам сказки придумывает, особенно когда дочку кормит :))) и читать, вроде бы, тоже умеет :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только одну... Про 2х (!) колобков... Я называю это - вариации на тему.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно рассказывать у меня ребенка техника чтения не устравиает - ни папина, ни дедына, с грехом пополам - бабушкина, лучше всего - мамина. Остальные, говорит, слова пропускают:) (дед просто засыпает - устает очень на работе, а папа, подозреваю, когда читает- абстрагируется и начинает о своем думать...)А рассказывают - в основном строение Солнечной системы, устройство двигателя, и пр. заместо сказок:)кстати, сын ходил на ДР недавно - массовик- затейник там была, девочка - она вышла к родителям в шоке - дети сказок не знают! Простых - Репки, Колобка и пр. Детям 6-7 лет. Дети прогресса..... В голове - туча всего, а простого - пшик. Не вспоминают! Причем - не заброшенные ж дети, всеми родители занимаются, уверена - сказки читали-рассказывали, когда эта Репка по возрасту была. Я точно помню про себя по крайней мере. Вот так-то! А вы говорите - папы не знают! Вон, дети к 6 годам уже тоже не знают! Мног чего знают, а Репку - неа:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, то все мужья умеют отлично рассказывать сказки ! Только женам :)))))) А вообще, в разных семьях по-разному, может ему мама совсем не рассказывала сказок в детстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о нашем папе поразил меня на днях, рассказал ребёнку сказку Об Айболите в стихах Чуковского, говорит, что помнит с детства...Я была в шоке.ссылка на детские сказки на пластинках, можно скачать...может пригодится кому ;-)http://1001skazka.com/tale.html Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой не умеет Или не признается -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш папа рассказывает классные сказки в стишках из своего детства. Это просто шедевры :) Один про Пиню Пинина - маленького пингвина :)))) Я сама смеюсь :)) А в основном, на традиционную сказку накручивает кучу всякой смешной белиберды :)) Еще поет песни из детских мультфильмов :)) Получается прекрасно, несмотря на отсутствие музыкального слуха и голоса как такового :)))))
0

Поделиться сообщением