Опубликовано: 6 июн 2002 Отдых с 4-х месячным ребёнком под Киевом ? Добрый день !Хотим отдохнуть с женой и ребёнком (4 месяца) в домиках например на Роси. Какие есть мнения по этому поводу, может у кого то есть подобный опыт или рекомендации по поводу места отдыха, ну там телефон базы отдыха ? Не рано ли, всётаки нам всего 4 месяца ? Пугают там всякие комары клещи, то, что воду прийдётся кипятить, для купания, и т.п. Ну, а плюсы понятно свежий воздух природа. Спасибо всем откликнувшимся[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2002 Случайно набрела на топик - я тут недавно - и хочу поделиться своим мнением.Дело в том, что в прошлом мы регулярно выбирались на выходные отдохнуть на базу отдыха на Роси, своего рода романтика без намека на санитарные условия. Подкупала природа, возможность поплавать в чистой воде, покататься на лодке да нажарить шашлыков в веселой компании. Но если честно, я с трудом представляю грудничка в подобных условиях... да еще и на срок в две недели. Вы правы - комары, клещи и невозможность обеспечить ребенку элементарную гигиену - все это присутствует, хотя места там очень и очень. Я бы на вашем месте не торопилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2002 наш опыт А мы выезжали в Кончу, под Киев, с Мариной, когда ей было 6 мес. Кстати, с малявкой как раз проще всего- она не ходит, ей не надо в тот общий туалет ходить. Если в домиках условия есть-типа, кровати, стол, плита, холодильник, так можно спокойно ехать. Главное, памперсов побольше, ванночку с собой и коляску. Масика на улицу спать укладывать самое оно. От комаров марлечкой завесить, а в домике погонять на ночь. Вот со старшими сложнее. Они и бегют в разные стороны и кричат и в туалет их водить надо... Я своих сейчас вывожу на день -два в Кончу, так пока ничего- можно на горшок посадить. С питанием- мы все завозим. Особых проблем нет. Правда, у нас домик рядом с Киевом- если что, всегда вернуться можно. А Рось -это далеко. Здесь еще про мед.помощь надо подумать, или хорошую аптечу с собой брать.... ехать туда пару часов. Но природа там- чудо :)!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2002 Мы были на Роси в прошлом году в это время комаров просто тучи!!!!! Я бы сейчас малую не взяла бы туда (нам 6 мес). Это был какой-то ужас. Вечром на улицу выходили только в куртках, с одетыми капюшонами! Средства всякие не очень помогали, именно из-за кол-ва комаров. Помню в домике на кухне от спирали, они усыпали стол полностью в 2 слоя. И еду и вещи и все!!! Чуть не ухайдохали хомяка знакомых. он от спирали чуть не загнулся :((Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2002 Эля, а где вы в Конче снимаете? там можно не на весь заезд, а на несколько дней домик добыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение