А кто хочет посмотреть на новеньких?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто хочет посмотреть на новеньких? Привет всем!Меня зовут Наташа Примаченко, у меня двое мальчишек (погодки). Некоторое время назад я вышла на работу и где-то на просторах мамы.ру натолкнулась на ссылку вашего форума.Как мне у вас понравилось! Очень приятная атмосфера (спасибо Эле), умные и продвинутые родители. А то мне уже надоело обяснять разинувшим рот знакомым мамочкам про то, как мы водичкой не допаивали, как я ни разу не сцеживалась, и ничего (старшего кормила до 4 мес. второй беременности, ему уже почти год был, а младшего тоже кормлю, хоть и работаю уже целый день), про то, как мы купаемся каждый день и в прохладной воде, про то, что спим без подушки, и вообще бебик спит вместе с мамой. Многие даже не слышали, что сопли у младенцев нужно обязательно отсасывать. Вот поэтому так приятно общаться с мамами (и папами), которые своих детей воспитывают не так, как бабушки на лавочке советуют. Да еще то, что все вы не где-то в далекой Москве, а рядом, и даже встречаетесь live!Спасибо всем, кто дочитал топик до конца. Наши фотки в регистрации.Кстати, позавчера мы праздновали 2 года. Я думала написать рассказик, только не знаю, куда его посылать. Эле?Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно вас видеть! :) Присоединяйтесь к нашей компании, мы рады всех видеть!Вы очень симпатичные :)), фото классные!!!!А рассказ размещай в Родительский педсовет, а я его заберу в раздел "Материнство" - воспитание ребенка. :)) ОК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Вы замечательные! :) доровские! Заходите к нам почаще- пишите, спрашивайте, у нас здесь хорошо :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик! Рады новому знакомству! Татка и Данька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно познакомиться :) очень симпатичное симейство :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! В нашем полку прибыло! :)А какая у деток разница? У моих - 1 и 9 месяцев. А по годам - погодки. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно познакомится :)) Лисичка-сестричка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет-привет!:-) Приятно познакомиться. Мама Вероника, сын Никита. Нам 1 год 8 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик! присоединяйтесь :-) Всё мои мысли :-) Только потом я поняла, что совершенно не обязательно всем рассказывать о том, как вы живете не так как они. Тут же намного легче жить стало :-) А то сначала мне страшно хотелось донести всем истину, в которой никто не нуждался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже тоже давно не рассказываю Но порой просто оторопь берет. Вот, например, у сотрудника родился ребенок. И они, вполне образованные родители, с первых дней его стали докармливать смесью - на всякий случай, а вдруг он не наедается. В результате уже через месяц у мамы молока не было. И ребенок не получил так МНОГО, хотя маме это бы стоило так МАЛО.Очень печально:-(
0

Поделиться сообщением