Что это за капли для профилактики

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что это за капли для профилактики аденоидов?Лор написала неразборчиво - претаргеловые или как?говорит у малого есть пердрасположеность, поэтому нужно покапать. Кто-то занет что за капли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протаргол 2% скорее всего (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, действительно, спасибо! в поисковике нашла. Дезенфизирующее средство на основе серебра. Странно, оно же для лечения а не для профилактики, целый месяц сказала капать. Хм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он как бы подусушивает И вроде уменьшает аденоиды. Хотя, я мало этому верю..они не смогут так просто уменьшиться. Просто серебро будет там дезинфицировать и уберет микроорганизмы, которые могут вызывать воспаление, соответственно , приводящее к разрастаниям.....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не верю Чето мне кажется она назначила капли просто так, на основании того что у ребенка часто открыт рот (педиатр направила на этом основании к лору). Но я точно знаю, что рот он открывает, от любопытства :) Я сама до 6-ти лет про рот забывала. Хотя никаких аденоидов у меня никогда не было. А дома всегда рот у него закрыт и ночью закрыт и не сопит совсем и насморк у нас, тьфу-тьфу, большая редкость.всё-таки странное назначение...
0

Поделиться сообщением