Кто-нибудь видел в продаже

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь видел в продаже смесь Peptidi Tutteli?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли она у нас будет в продаже. А зачем вам? врач прописал? Пепти-Юниор могу подсказать где взять. Алфаре, опять же, хорошая, но очччень дорогая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в поиске подходящей смеси.Прочитала в одном форуме,что помогает при аллергии.Я уже как-то писала,что перепробовали все смеси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Пепти-Юниор тоже пробовали? Мы сейчас занимаемся ее "опробирыванием". Нутрамиген или Прегестимил попробуйте из Москвы заказать. В нашей деревне ничего нет :(А Пептиди-Тутелли это класса Пепти-Юниор смесь, если П-Ю вам не подошла, то и П-Т тоже скорее всего не подойдет. Чтобы на гидролизате наступило облегчение и появился результат, нужно как мининмум несколько недель, а в идеале месяц. Т.е. аллергия прямо вот так вот не пройдет с началом потребления новой смеси, и могут быть новые высыпания, но это совершенно не значит, что это будет аллергия на смесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пробовали А сколько она стоит?Я устала платить деньги за дорогую смесь.Уже хотели попробывать Нэнни.Целый месяц ели каши на козьем молоке,сначало было хорошо.Потом наверно накопилось,перешли на новый Нан.Мисник посоветовала.Но даем только ночью,а днем овощи и каши на воде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каши, овощи - завидую. Нам бы так. Не ест ничего вредная девчонка. П-Ю порядка 40 грн стоит. Нэнни, к слову, мин 16 дол стоит в Москве. А что за новый НАН, это какой? Почему Мисник вам при вашей аллергии НАН советует???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Нане самый низкий белок1,2.Мы ели безлактозный All-110,но там белка больше ,чем в новом. Это обычный Нан молочный,но с пометкой new.А на столько дней вам хватает П-Ю?Если есть только смесь,то нам хватало на три дня.40 грн. каждые три дня, наверно дороговато?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если у вас аллергия на коровий белок, то каким бы низким ни было его содержание в смеси, аллергия у вас будет :( Мы смесь не едим постоянно, кое-как грудью кормимся на последнем издыхании. А так да, на 3 дня хватит банки. Кстати, по-моему на П-Ю у нас пошла аллергия :( Или это снова я что-то не то сожрала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А другого выхода нет На сою у нас тоже аллергия.На лекарства(лактобактерин,Бактисуптил) тоже аллергия.Хилак не помог.Гипоаллергенная смесь вызвала сильный понос и дороговато.Одна надежда на море,скоро собираемся уехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nan New В Новом Нане используется обработанный каким-то методом белок, что приводит к снижению аллергенных реакций. У меня сейчас нет проспекта под рукой, не могу сказать точно. Нам он помог. Аллергию не убрал, но снял значительно. К тому же стоит он как простая смесь, и вкус нормальный.
0

Поделиться сообщением