Опубликовано: 5 июн 2002 Что будем делать? Встречаемся или нет? Погода нас совсем не балует :(((, даже боюсь что-то загадывать.... Сабж????С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2002 Эх :( Судя по прогнозам, до конца недели дожди, а в субботу еще и понижение температуры.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2002 ИМХО переносить на 15 июня, погода устаканится. Я не очень хочу по мокрому лесу шариться, у нас и обуви подходящей нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2002 я тоже так думаю Раз прогноз обещает снижение температуры и дожди...... а лес не успеет просохнуть к субботе все равно... Надо переносить на 15 июня. Кто ЗА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2002 так и кайфу:( никакого - даже в подходящей обуви.... не погода- тоскаааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2002 Давайте перенесем... Эля,сообщи если что по тел,ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2002 А у нас бы и не получилось 8-го (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2002 переносим какой прикол сидеть на холодной земле. Забавно ведь полежать на травке, пожевать чего:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2002 Ой А у меня гос экзамены... :(((((((((((( как раз к 15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение