Опубликовано: 3 июн 2002 опросик про кашки Хочу спросить вас, мамы, сколько раз вы даете своему малышу кашку? Мы может кушать ее круглосучно :). А так, едим 2 раза в день, любим Хуману (разную е-но). Овощи кушать не заставишь, кефир не пьет, сока мало очень, но каши ест. Нам 10мес. Что делать, как перевести ее и на овощи пока не знаю. Посоветуйте чего-нибудь, а то я отчаялась уже :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2002 каши Едим не более 2х раз, но не каждый день. У нас, правда, проблем с апетитом нет. Я бы посоветовала поэкспериментировать с овощами. Попробовать микс овощной или моно. Картофельное пюре обычно дети едят. Сварите домашнее, вдруг подойдет. А может быть банки предложить. Хотя, я лично, против банок. Ну разве что в исключительных случаях. Терпения, мой друг, терпения;-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2002 ответ едим каши 2 раза в день. можно для разнообразия овощной суп делать. мы овощи вообще не жрем, поэтому овощной суп наше спасенье. когда будет чуть старше можна будет добавлять мясо. или мы добавлем яйцо, чтобы сытней было. а вообще в банках очень много всего разнообразного, хотя я не поклонник, но все-таки баловались таким. картошка хорошо шла на ура и идет слава богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2002 А какие вы овощи пробовали? У нас хорошо идут овощные пюре с морковкой или тыквой (это если ребенок не аллергик). Еще можно попробовать для начала добавлять овощи в кашку, сначала чуть-чуть и постепенно увеличивая количество.Мы кушаем кашку с добавлением фруктового пюре 1 раз в день на замену кормления. Овощи тоже едим раз в день, но не больше, чем 60-70 мл. Кефиром тоже плюемся.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2002 мы кашку кушаем вечером.утром творожок и кефир. фруктовое пюреднем овощное пюре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение