Опубликовано: 3 июн 2002 с какого возраста творожок Данон? Кто дает такой творог и с какого возраста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2002 мы даем иногда где-то с 1.8. Раньше просто не догадывались купить - давали Баланс и Президент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2002 с года даём особо нравится т.н. Растишка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2002 мы не даем а нам 2 года. Мне ажется, там много добавок.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2002 Мы часто даем,очень любим Данон... Когда начали давать?Даже и не скажу точно,давно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2002 чуть позже Данон имеет добавки, а вам еще рановато... Его, ИМХО, после 2-2,5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2002 насколько мне известно мамочки из Москвы звонили в представительство Данон. Им ответили что их продукция с 3-х лет. Сами мы не едим и пока не будем. Много отравлений... Но это так, может случайность.. но 3 случая уже было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2002 мне говорили тоже, что детки травятся Даноном - и творожком, и "Живинкой" :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2002 а какие там добавки? Творожок даноновский - творог, сливки, фруктовый сиропЙогурт - молоко, "йогуртовые культуры", фруктовый сиропВроде всё чисто, или они не пишут в составе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2002 Ну,надо же!!! Сколько кушаем и тьфу тьфу тьфу проблем нет....А вообще-то ,разве есть сейчас продукты на 100% натуральные и без добавок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2002 у нас тоже слава Богу А вообще Баланс точно без добавок, его тоже кушаем. А Президент нам не нравится, вкус какой-то ненатуральный, как будто с эсенцией и у меня у самой расстройство желудка было после ихнего десерта. Больше не покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2002 лучше покупать наше украинское во всяком случае всегда смотрю на срок хранения. если не превышает двух недель, то хорошо. Баланс, Словяночка-Вим биль дам. Вот их и едим:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2002 Ой,ну не все украинское хороше... Мы еще Чудо покупаем ,мне лично,главное,что б ребенок ел и не травился,если взять продукты вообще,то в любом есть что- такое,что нельзя кушать:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2002 А чудо думаешь чье?:-)))) Вим-биль дамовское. То что Словяночка, в Вишневом клепают. Мы его тоже кусаем:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2002 Очень странно В журнале Мой ребенок, написано про растишу (пети данон), что с года по одному стаканчику (50 грамм) с 16, по 2, причем 2 раза в день и т.д.... почитайте.... Мы его едим с 1 годика, все ОК, причем ест лучше чем все остальное...)))) Все это глупости позвоните в Киевское представительство...в чем проблема...в журнале еще о многих продуктах описано причем так подробно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2002 кстати... украинскими больше травятся чем всем остальным...а во вторых пети данон уже делают у нас...чтобы не возить и не платить таможенный сбор...у них здесь стоит завод..и делают все по своей технологии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2002 мы украинскими к/м продуктами ни разу не травились (тьфу-тьфу:) детям с годика даю:) Баланс и Президент. Иногда - Ласуню. Стараюсь не покупать впрок, а свежие, хоть там срок годности от 3 дней до 14. И наши знакомые мамы с детками тоже "нашими" йогуртами и творожками питаются - никаких отравлений. Хотя, я понимаю, что от таких случаев 100% застраховаться невозможно. ИМХО йогурты с сроком годности несколько месяцев - бесполезны в лучшем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2002 Мы тоже недавно стали Президент есть. На котором написано "без консервантов" Это единственное, с чем Игорь соглашается есть творог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение