Опубликовано: 1 июн 2002 Как готовить кабачок? Хотим попробовать в качестве прикорма. Поделитесь рецептиками, плиз.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2002 сходи на сайт www.nyam.ru , там это и не только это есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2002 ты думаешь стоит сейчас кабачок вводить? в смысле, он же тепличный, огороднего ещё нет.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2002 Я его чищу от кожуры и семян, это мне доктор сказал делать обязательно, потом какое-то время держу в холодной воде, а затем варю в небольшом количестве воды+ложечка чайная подсолн. или оливкового масла, под крышкой на маленьком огне. В конце протирала,+молочко+дать закипеть - и все. Иногда смешивала с картофелем 1/1, так вкуснее, чем просто кабачок. Обязательно пробуй, чтобы не горчил, иначе есть невозможно, да и неизвестно, что в нем горчит. Теперь когда сын подрос, тушу, как взрослым, но семечки все равно удаляю, а это дает большую разницу в весе и количестве купленного продукта и готового блюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение